Постновогодний "сюрприз" – новая волна простуд?

Женсовет tata fghm 18.01.2010 13:09
Просмотр списком

Закончились каникулы, и пришло время вернуться на работу, где нас ждут не только истории о том, кто и как встретил Новый год, но и огромное количество вирусов и бактерий. И теперь наша цель – адаптироваться к привычным условиям городской жизни.

Постновогодний "сюрприз" – новая волна простуд?

За две недели отдыха многие из нас успели разбаловаться и привыкнуть к праздному образу жизни. Но теперь нам придется собрать всю силу воли и снова влиться в рабочий режим. В первые дни мы можем чувствовать разбитость и усталость, недостаток сна, сложности с концентрацией внимания — голова как будто отказывается думать. Все это нормальная реакция организма и это, как правило, проходит за неделю.

Но самое неприятное в этой адаптации, что нам снова придется ежедневно сталкиваться с огромным количеством вирусов и бактерий, которые обитают во всех местах с большим скоплением людей. За время домашнего отдыха наш организм «отвык» от столь агрессивной среды, и теперь нам придется снова адаптироваться к обычным условиям городской жизни.

Наша главная защита от вирусных заболеваний — крепкий иммунитет. Одни счастливчики наделены сильным иммунитетом от природы и поэтому болеют редко. Другие же, несмотря на прекрасное питание, витамины и попытки избежать малейшего сквознячка, болеют довольно часто, и это говорит об ослабленном иммунитете. В таком случае организму нужна дополнительная помощь в виде препарата, усиливающего иммунитет.

Одним из таких препаратов является Анаферон — средство с иммуномодулирующим действием. Лекарство активизирует все звенья иммунитета, приводя его в «рабочее» состояние, но при этом не вызывая истощения иммунной системы. Анаферон создан на основе сверхмалых доз антител к гамма интерферону, поэтому препарат бережно стимулирует иммунную систему, поддерживая ее работу в щадящем режиме.

Это можно сравнить с чашечкой кофе: одна вызывает прилив бодрости и желание работать, а десять — напротив — утомление и раздражение. Бывают ситуации, когда просто необходима супер-доза в виде десяти чашечек кофе или иммуномодулятора, который помогает, когда нужна сильная «встряска», но для профилактики лучше выбирать более мягкие средства, подходящие для длительного применения.

Именно поэтому Анаферон и рекомендован для профилактики — в нем сочетается эффективность и бережность в воздействии на иммунную систему. Для профилактики достаточно одной таблетки в день. Если вы опоздали с профилактикой, и чувствуете первые симптомы простуды: озноб, слабость, сухость во рту и боль в горле, заложенность в носу, начните прием Анаферона в лечебной дозе, как указано в инструкции.

Более подробную информацию о препарате Анаферон вы сможете получить на официальном сайте препарата http://www.anaferon.ru/ или по телефонам горячей линии: (495) 681-93-00, 681-09-30.

1663
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top