Липосакция живота: нам не страшен купальный сезон!

Женсовет tata рол 29.03.2010 12:58
Просмотр списком

В холодное время года мы не так часто задумываемся о необходимости липосакции, о проблемах своей фигуры, которые более-менее удачно маскирует плотная одежда. Но вот пригрело солнышко, словно подснежники из сугробов, выглянули первые коленки из-под юбок. Природа прихорашивается, готовится к пышному зеленому убранству. И человек старается не отставать: на смену скучным теплым свитерам и платьям приходят яркие облегающие наряды.

Липосакция живота: нам не страшен купальный сезон!

Но не все оказываются готовыми к таким переменам. Уже ранней весной многие начинают ощущать дискомфорт из-за лишних килограммов, свисающих боков, предательски выпирающего живота и дряблой кожи. Тут даже весна покажется не такой желанной, не говоря уже о жарком лете, когда волей неволей приходится оголять свое бренное тело.

Причины расплывшейся талии и выросшего живота могут быть самыми разнообразными. Это и неправильное питание, и наследственность, и возрастные изменения, и гормональные сбои, и различные заболевания как желудочно-кишечного тракта, так и сердечно-сосудистой системы.

Все по-разному стараются решить проблемы своего внешнего вида. Кто-то морит себя диетами, кто-то — изнуряющими физическими тренировками, ну а третьи попросту начинают хандрить и впадают в депрессию. Конечно, ни один из этих способов не способен за неделю сделать фигуру стройной и подтянутой. Не говоря уже о том, что не все по состоянию своего здоровья могут позволить себе голодать или выполнять физические упражнения. Но ведь так хочется оперативных результатов!

Не стоит отчаиваться, мы же живем в веке высоких технологий и значительных научных достижений буквально во всех сферах жизни человека. Косметология не является исключением.

Конечно, можно с уверенностью сказать, что такой способ коррекции фигуры, как липосакция, сегодня у всех на слуху. Однако, к сожалению, до сих пор для многих людей, особенно для наших соотечественников, липосакция ассоциируется с кровавой и жестокой операцией по вырезанию и откачиванию жира.

Какая печальная неосведомленность! С тех пор, как римский врач-гинеколог Горджио Фишер сделал первую официальную липосакцию своей жене, прошло более тридцати лет. За это время наука продвинулась далеко вперед в технологии проведения этой косметологической процедуры. Были открыты новые, менее болезненные и гораздо более эффективные способы удаления жировой ткани. Липосакция стала самым современным методом решения проблем лишних килограммов.

Многие женщины, уже и не мечтавшие об открытых купальниках и платьях, теперь могут порадоваться великолепному виду своей стройной талии и плоского животика. А сколько представителей сильного пола было избавлено от унижающей мужское достоинство «зеркальной болезни»! По данным статистики, липосакция стала одной из самых популярных эстетических процедур.

Сегодня множество медицинских центров, клиник пластической хирургии предлагают различные виды липосакции. Хочется выбрать самый быстрый, эффективный и безопасный способ. Конечно, классические методы липосакции под эти характеристики не попадают. Здесь и реабилитационный период долгий, и сама процедура не из приятных (большая кровопотери, рубцы), да и результаты частенько не оправдывают ожиданий. Жира на животе больше нет, а вот обвисшей кожи полно!

При удалении большого количества жировых клеток крайне необходима подтяжка кожи. В противном случае красоты и стройности фигуры добиться невозможно.

Значительное сокращение кожи заявлено при использовании лазерного метода липосакции. Однако так ли эффективен этот метод для лечения больших проблемных зон? Медицинские исследования показали, что лазерная липосакция по многим параметрам значительно уступает радиочастотной.

Радиочастотная липосакция удачно справляется с любым объемом жира. Испускание радиочастоты высокой мощности в сочетании с надежной системой мониторинга температуры обеспечивает максимально эффективное уничтожение жировых клеток без малейшего риска получить перегрев зоны лечения. Действие лазера не подлежит такому контролю, термометр фиксирует среднюю температуру, не исключая появления горячих точек. К тому же, лазерная липосакция малорезультативна при лечении больших зон — слишком низкая мощность энергии, нагрев идет слишком медленно. Это растягивает время процедуры, но не приводит к ожидаемому эффекту.

Что касается подтяжки кожи после липосакции, то прибор BodyTite компании Invasix Ltd (Израиль) и здесь превосходит лазерный аппарат. Сразу после процедуры кожа сокращается на 15%, а в течении 12 недель сокращение может достигать 40%. Это действительно потрясающий результат!

Долой закрытые купальники и широкие одежды! BodyTite подарит вам непревзойденное наслаждение любоваться своим отражением в зеркале и ловить восхищенные взгляды. Стройная талия и подтянутый живот — это отличный способ обрести уверенность в себе.

Радиочастотная липосакция — новый мир возможностей вашего тела!

Спрашивайте в клиниках Вашего города.

http://www.invasix.ru/

8712
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top