Выбор современности

Женсовет tata рою 24.05.2010 16:02
Просмотр списком

Каждой из нас каждый день приходится что-то выбирать. Блузку на работу, цвет лака в салоне, подходящий маршрут на встречу, меню на ужин и многое другое. Что помогает Вам делать выбор? Собственный опыт, мнение авторитета, успешный выбор большинства. И оперируя этими критериями, Вы каждый день делаете правильный выбор в сфере профессии, точно угадываете, что бы Вашим родным хотелось получить в подарок, как сохранить здоровье семьи, какой предстать перед мужем вечером. Вы успеваете во всем, Вы верны своему времени. Вы его чувствуете. Вы современны. И, согласитесь, стабильность и успешность задают тот позитивный ритм, в котором хочется жить, который дает энергию и необходимый настрой.

Выбор современности

И когда дело касается семейной жизни, конечно, хочется, чтобы и здесь все было стабильно, без лишних тревог. Чтобы домашний очаг оставался надежным пристанищем, а супружеская постель — райским уголком.

А сохранить романтику интимной жизни поможет не только духовная близость, любовь, доверие, но и надежная контрацепция. Задумайтесь о ней. Будьте современны и в этом вопросе.

Выбор эффективного контрацептива зависит от ваших с мужем пожеланий и планов. Если вы бы хотели через год или два снова стать родителями, то вам стоит обратить внимание на краткосрочные методы. Из эффективных современных средств можно выделить презервативы отдельно или в сочетании со спермицидами, комбинированные оральные контрацептивы или гестагенсодержащие таблетки (мини-пили). Отдельно отметим новое средство в этой области -- таблетки с усовершенствованной и очень удобной системой приема 24+4, обладающие некоторыми косметическими эффектами, например, положительным влиянием на кожу и волосы.

Если же в ближайшее время Вы не планируете новую беременность, то Вам понадобится высоконадежная и длительная контрацепция, которая, к тому же, должна быть удобной в применении, чтобы не вспоминать о средстве каждый день или каждый месяц.

Тогда обратите внимание на внутриматочные средства.

Это может быть обычная металлсодержащая спираль, которая устанавливается на довольно длительный срок — от 3 до 5 лет. Спираль дает комфорт во время близости, но некоторые неудобства при ее использовании все же присутствуют, так как установленные спирали могут увеличивать обильность и болезненность менструаций.

Особое место среди внутриматочных средств, особенно в европейской практике, сейчас занимает внутриматочная гормональная система. Её иногда называют «контрацепцией 21 века».

Это не просто улучшенная форма «спирали», а практически новый метод, который объединил в себе преимущества внутриматочных систем и гормональных контрацептивов. Система обеспечивает ежедневное точно дозированное поступление в полость матки микродоз гормона, защищая её слизистую оболочку от чрезмерного разрастания. За счёт этого менструации могут быть скуднее и менее болезненными. Это объясняет комфорт во время критических дней. Многие женщины даже отмечают улучшение самочувствия и значительное облегчение ПМС. Все это так важно при активном образе жизни. К тому же обычно через 4-5 месяцев её использования менструации становятся крайне скудными, а у многих и вовсе прекращаются.

Женщины, долгое время пользующиеся системой, были очень довольны такой спонтанно появившейся свободой. Менструальный комфорт снимает множество ограничений, с которыми мы сталкиваемся каждый месяц. Теперь Вам не нужно будет долго выбирать наряды, откладывая какие-то «на после», сроки отпуска или путешествий Вы не будете подстраивать под свой цикл. Активный отдых на выходных с ребенком — пожалуйста, на море на месяц — элементарно, близость с мужем — в любое время. Подумайте, Вы принадлежите только друг другу, а не мыслям о неподходящих или опасных днях, пропущенной таблетке, забытом презервативе и прочем. Только Вы и Ваш любимый, страсть, чувственность и абсолютная свобода.

И при этом самая высокая степень защиты от нежелательной беременности.

Долгое время фармацевты пытались найти если не идеальное, то почти идеальное средство контрацепции, которое не требует ежедневного контроля, было бы надёжное и безопасное.

Долгое время врачи пытались лечить многие гинекологические заболевания и состояния, которые и болезнью не назвать, но приносящие явный дискомфорт. И вот на оба вопроса нашелся общий ответ — использование в качестве контрацептивных и лечебных целей внутриматочных гормональных систем с левоноргестрелом. И статистика успешного и длительного применения систем зарубежом и отданное предпочтение почти 100 тысяч российских женщин говорит о многом.

Внутриматочная гормональная система становится современным стандартом в длительной и эффективной контрацепции. Она дает защиту на долгое время. Но подумать об этом нужно сейчас. Будьте здоровы! Будьте современны!

7232
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top