Экспресс-методы борьбы с целлюлитом

Просмотр списком

Сезон мини-юбок уже в самом разгаре, более того – скоро в отпуск, к ласковому морю и бронзовому загару. Да, вы с конца зимы обещали себе: запишусь в спортзал и успею вернуть своей фигуре совершенные очертания до начала пляжного сезона. А потом как обычно: бешеный ритм работы, дети-муж-магазин-курсы английского – и вот уже на дворе июль, а до отпуска – две недели! Что же делать? Срочно спасать ситуацию с помощью эффективных средств для борьбы со злейшим врагом женщины – целлюлитом. Tata.ru предлагает обзор новинок – самых эффективных, чтобы оперативно победить эффект "апельсиновой корки" и уменьшить в объеме проблемные места.

Экспресс-методы борьбы с целлюлитом

Lift-Fermeté от Clarins

Clarins предлагает попробовать новую линию для упругости кожи «Лифт-Фермете» (Lift-Fermeté), предохраняющую ее от потери «капитала» эластичности. Линия включает в себя крем и молочко для тела, предназначенные для женщин, которые замечают, что их кожа начала терять упругость после беременности или из-за возрастных изменений и колебаний веса, а также после длительного воздействия солнечных лучей. Средства по уходу за телом линии «Лифт-Фермете» обеспечивают глобальное воздействие с равной эффективностью на три структуры дермы, от которых зависит упругость кожи: на волокна эластина, а также на волокна коллагена и на матрицу дермы. Регулярное применение крема или молочка этой серии улучшает качество волокон эластина, которые дополняют волокна коллагена, однако до настоящего времени не уделялось должного внимания при разработке средств по уходу за кожей тела. В состав формулы этих средств входят экстракты восьми растений: тимьяна лимоннопахнущего, ву суа, бокоа, а также экстракта овса, центеллы азиатики, жожоба, карите и лесного ореха.

Отпуск на пороге: экспресс-методы борьбы с целлюлитом

Cellular Performance от Sensai

Sensai представляет вниманию красоток концентрат для тела Cellular Performance — антивозрастной гель для моделирования силуэта, в котором используются давно зарекомендовавшие себя в косметическом мире «Райские зерна», усиливающие расщепление жира и микроциркуляцию, создавая безупречный контур тела. «Райские зерна» еще более эффективны для расщепления жира, чем кофеин (а он, как известно, обладает способностью стимулировать центральную нервную систему и усиливать липолиз). Нанося Cellular Performance на области, которые склонны к накоплению жировой массы, можно сократить ее количество. Таким образом, стало возможным не только предотвратить увеличение жировых отложений в будущем, но и укрепить и восстановить очертания вашего силуэта. В состав концентрата входит также экстракт авокадо, который активизирует замедляющийся с возрастом энергетический обмен в клетках кожи. Это эффективное средство восстановит и укрепит очертания вашего силуэта и подарит коже удивительную шелковистость и сияние. Формула быстро впитывается, оставляя ощущение прохлады и окутывая вас нежным ароматом цветов сливы.

Отпуск на пороге: экспресс-методы борьбы с целлюлитом

Phyto-Svelt Global от Sisley

Sisley радует нас интенсивным антицеллюлитным средством Phyto-Svelt Global. Оно глобально воздействует на трех уровнях: регулирует процессы синтеза и расщепления жиров в клетках, замедляет формирование новых жировых клеток, борется с застоем в тканях и задержкой воды. В результате регулярного применения крема кожа становится более упругой, а силуэт — более стройным. Тройное моделирующее и укрепляющее интенсивное воздействие побеждает целлюлит по всем фронтам и улучшает внешний вид кожи. «Коктейль» из активных компонентов, уменьшающих количество липидов, борется против бугристости кожи: экстракт цветка горького апельсина в сочетании с кофеином и цедролом ускоряет «растапливание» жиров, способствуя их выведению из жировых клеток. Два новых активных компонента, замедляющих накопление жиров — экстракты зерен кориандра и горького апельсина — ограничивают поступление липидов в адипоциты. Пептидный экстракт риса превращает жиры в энергию.

Отпуск на пороге: экспресс-методы борьбы с целлюлитом

Anti-Cellulite Micro-Actif от RоC®

RоC® представляет новый эффективный антицеллюлитный крем Anti-Cellulite Micro-Actif. Этот концентрированный крем непрерывного действия основан на микро-диффузионном жирорасщепляющем действии, и он сокращает даже ярко выраженный целлюлит, уменьшает объемы бедер и ягодиц, разглаживая и увлажняя кожу уже через день применения. В его состав входит эффективный компонент природного происхождения рускогенин (Ruscogenin), полученный из растения Иглица шиповатая, способствует улучшению клеточного метаболизма и выведению шлаков, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, снимает отеки и улучшает лимфодренаж в проблемных зонах. Комплекс THPE, который входит в состав крема, повышает плотность эпидермиса и эффективно подтягивает кожу. Концентрат включает также два активных липолитика: кофеин и форсколин (его липолитическая активность в 50 раз выше, чем у кофеина). Чтобы жирные кислоты, образовавшиеся в процессе расщепления жировых клеток, не превратились в новые отложения, активная формула усилена карнитином. Он завершает процесс, начатый кофеином и форсколином, тем самым способствуя расщеплению лишнего жира до конечных продуктов обмена, которые организм может легко удалить.

Отпуск на пороге: экспресс-методы борьбы с целлюлитом
1471
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top