Секретная диета Виктории Бекхэм

Просмотр списком

Как вы думаете, сложно ли восстановить физическую форму после рождения четвертого ребенка? Причем сделать это не только быстро, но и эффективно. Можно! Яркий тому пример – Виктория Бекхэм, которая совсем недавно родила долгожданную дочку Харпер Севен.

Секретная диета Виктории Бекхэм

Виктория стала мамой в четвертый раз полтора месяца назад — 1 июля — и с тех пор скрывается от телекамер и журналистов, восстанавливая форму. Пока Дэвид и сыновья наслаждаются каникулами в Малибу, Виктория упорно тренируется и сидит на диетах.

По сведениям журнала Grazia, экс-«перчинка» следует новой диете Five Hands, по которой в день можно есть только 5 пригоршней еды в день. Виктория собирается вернуть своему телу дородовую форму, чтобы предстать во всем блеске на Нью-Йоркской неделе моды (8-15 сентября).

Диета предполагает полный отказ от соли и сахара и базируется на маленьких порциях копченой семги, креветок с соусом чили, суши с тунцом и омлета. Все продукты богаты протеином, диета разрешает свежие зеленые овощи, орешки и ягоды годжи. И конечно, нужно пить много воды. Кроме того, Виктория ежедневно выполняет упражнения в щадящем режиме и занимается пилатесом.

По материалам Dailymail.co.uk

2442
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top