Ваш боец против дисбактериоза

Просмотр списком

Оптимальное решение проблемы дисбактериоза предлагают московские ученые-медики.

Ваш боец против дисбактериоза

Тот, кто сталкивался с дисбактериозом, хорошо знает, какие проблемы он создает и как тяжело от него избавиться. Это и частые боли, и вздутие живота, и длительные поносы, и внезапные диареи, и тяжелый запах изо рта, и аллергические высыпания на коже. Тусклые и ломкие волосы, бледная кожа... Какое уж тут качество жизни!

Нарушена полезная микрофлора кишечника, и на этом фоне проявляют себя вредные, опасные для организма бактерии, а это значит, что в кровь каждую минуту поступают токсические вещества, отравляющие организм, ослабляющие иммунитет, нарушающие обмен веществ, вызывающие аллергию, ведущие к серьезным заболеваниям.

До 90 % случаев рака кишечника развивается на фоне длительно текущего дисбактериоза. Лечебная практика показывает, что такие заболевания как сахарный диабет, атеросклероз, панкреатит, холецистит, язва желудка и множество других «болезней цивилизации» сопровождаются нарушениями микрофлоры желудочно-кишечного тракта, которые усугубляют течение болезней и ведут к осложнениям. И вообще, как образно отметил известный санкт-петербургский врач Г.В.Болотовский в своей книге, «бороться с любыми болезнями на фоне дисбактериоза — все равно, что мыться в грязной воде».

Ваш боец против дисбактериоза

Значит, нужно избавить организм от чужеродных — патогенных и гнилостных бактерий, а главное — восстановить собственную микрофлору. Легко ли это сделать? По телевизору убеждают — да. Но врачи знают — реально смогут помочь лишь препараты, содержащие всесторонне изученные, обладающие мощным потенциалом полезные бактерии.

К их числу относится синбиотик НОРМОСПЕКТРУМ®, созданный учеными-медиками Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н.Габричевского, ведущего научного учреждения в области разработки новых средств и схем профилактики и лечения дисбактериоза. Этот новейший комплексный препарат специально создан для восстановления микрофлоры у детей и взрослых. Его эффективность убедительно доказана практикой применения на протяжении нескольких лет в различных областях медицины, прежде всего, онкологии, гастроэнтерологии, аллергологии — как стационарно, так и амбулаторно. Применение в трех детских садиках с профилактической целью снизило уровень простудных заболеваний в три раза.

НОРМОСПЕКТРУМ®- усиленная формула, не имеющая аналогов, где живые, антагонистически активные бифидобактерии и лактобациллы (девять штаммов!) сочетаются с десятью наиболее важными для организма витаминами, цинком и селеном в дозировке, соответствующей суточной норме, содержат также инулин и олигофруктозу. Такой состав обеспечивает высочайшую выживаемость бактерий в кишечнике и быстрый результат. Эти компоненты подобраны таким образом, что, воздействуя на все звенья жизнеобеспечения организма человека, они восстанавливают баланс нормальной микрофлоры, уничтожают патогенную и гнилостную микрофлору, активизируют иммунитет, устраняют токсическую нагрузку на организм, восполняют дефицит витаминов и минералов, нормализуют обмен веществ, восстанавливают полноценное пищеварение. С регулярным приемом препарата недуг уходит, возвращается энергия, бодрость, восстанавливается работоспособность.

Ваш боец против дисбактериоза

НОРМОСПЕКТРУМ® выпускается в разных формах, отдельно для детей и взрослых, каждая содержит именно те виды микроорганизмов, которые физиологичны для определенной возрастной группы. Это обеспечивает индивидуальный подход, а значит, и высокую эффективность. Что очень ценно, НОРМОСПЕКТРУМ® обладает повышенной устойчивостью к антибиотикам, желудочному соку и желчи. Он не содержит никаких вкусоароматических добавок, а значит, риск аллергических проявлений отсутствует.

Прием НОРМОСПЕКТРУМА® — ключ к решению многих проблем. Особенно важно использовать его для восстановления нарушенной микрофлоры и иммунитета, вызванных хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, при реабилитации онкологических больных, в восстановительный период после перенесенных операций, при аллергических заболеваниях. Большой вред нормальной микрофлоре наносят антибиотики и многие другие лекарства. В таких ситуациях НОРМОСПЕКТРУМ® просто необходим.

Биокоррекция нарушенной микрофлоры — необходимый шаг к восстановлению здоровья, и если сделать его, не откладывая, можно избежать многих серьезных проблем со здоровьем. Задумайтесь над этим.

Ваш боец против дисбактериоза
Где приобрести НОРМОСПЕКТРУМ® и как правильно его использовать: можно посоветоваться с разработчиками препарата по телефонам 452-07-88 или 649-91-45. Код Москвы 495. С более подробной информацией познакомитесь на сайте http://www.amfita.ru/. Спрашивайте в аптеках.
6075
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top