Eraclea: Ультраувлажнение кожи

Просмотр списком

Новая линия по уходу за кожей Eraclea® – результат полувековых исследований в области уникальных свойств гиалуроновой кислоты.

Eraclea: Ультраувлажнение кожи

В октябре 2011года «Аптечная сеть 36,6» представляет новинку в области открытий средств с гиалуроновой кислотой — линию по уходу за кожей лица, с запатентованной формулой HylaSponge®System.

Клинически доказанная формула HylaSponge®System — ключевой компонент всех средств Eraclea, воздействующий на кожу сразу на двух уровнях. Во-первых, он формирует ультраувлажняющий слой на поверхности кожи, который защищает, разглаживает кожу, а также эффективно сокращает видимые морщины. Во-вторых, он доставляет воду и биологически активные молекулы, например, витамина С, в более глубокие слои кожи, обеспечивая ее продолжительное увлажнение.

«Гиалуроновая кислота — один из молекулярных «кирпичиков» межклеточной матрицы тела человека, основная роль которой заключается в поддержании необходимого уровня увлажнения и эластичности кожи» — говорит Морган Хэа, президент и один из основателей Hylaco LLC.

Формула HylaSponge®System — это комбинация молекул гиалуроновой кислоты различного веса («спонжей»), способных впитывать и выделять в 100 раз больше собственного веса объем воды.

Система HylaSponge®System действует как «вторая кожа»: она поглощает воду с поверхностного слоя кожи и поддерживает движение воды, биологически активных веществ и малых водорастворимых молекул к более глубоким слоям кожи. Губки HylaSponge® продолжают удерживать воду и насыщать кожу влагой и водорастворимыми веществами, даже когда вы чувствуете, что нанесённое средство полностью впиталось в кожу.

Средства по уходу за кожей Eraclea представляют 3 линии продуктов:

Очищение и отшелушивание:

• Бамбуковый скраб для ежедневного применения
• Очищающий крем-гель для умывания для сухой кожи
• Очищающий гель для умывания для нормальной и жирной кожи

Первый шаг к здоровой и сияющей коже — полноценное очищение и отшелушивание. Очищение удаляет загрязнения кожи, жир и макияж и обнажает чистую свежую кожу. Надлежащее очищение повышает эффективность увлажняющих средств Eraclea®. Отшелушивание — это важный этап ухода за кожей. При отшелушивании вы снимаете мёртвые клетки и открываете более свежий, сияющий слой новых клеток, заодно тонизируя кожу. 


Глубокое увлажнение:

• Увлажняющий дневной лосьон для нормальной и жирной кожи
• Сыворотка «Чистое увлажнение» с цинком
• Крем для кожи вокруг глаз
• Восстанавливающий увлажняющий ночной крем
• Интенсивный увлажняющий дневной крем

Увлажнение происходит за счёт длительного насыщения высокогидратной водой, которое работает как уравновешивающий барьер или как быстро адаптирующаяся «вторая кожа». Интенсивное увлажнение сокращает появление складок, поверхностных и глубоких морщин и в то же время разглаживает кожу. Происходит щедрое насыщение кожи биологически активными молекулами, такими как витамин С. Кожа защищена от потери влаги и очевидных признаков старения — и выглядит более гладкой.

Восстановление и защита:

• Сыворотка «Интенсивное восстановление и защита» с витамином С»

Ваша кожа нуждается в защите от ежедневного воздействия солнечных лучей и окружающей среды, которое вызывает преждевременное старение. Очевидные признаки старения — поверхностные и глубокие морщины — могут быть вызваны крошечными молекулами, которые называют «свободными радикалами». Количество свободных радикалов значительно возрастает при воздействии на кожу солнца, грязного воздуха и других экологически неблагоприятных факторов. Продукты компании eraclea® для восстановления и защиты кожи обеспечивают антиоксидантную защиту и улучшают текстуру, гладкость, тонус и чистоту кожи.

6123
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top