Выведена зависимость личного счастья от веса тела

Просмотр списком

Оказывается, что если ваш человек, с которым вас связывают долгие и стабильные отношения, вдруг резко и с энтузиазмом сел на диету, записался в спортзал и начал худеть, наливаться мышцами и хорошеть, – значит, с высокой вероятностью можно сказать, что у него скоро появится другая.

Выведена зависимость личного счастья от веса тела

Такую грустную закономерность вывел немецкий профессор из университета Гейдельберга Томас Клейн, который досконально изучил проблему зависимости личного счастья от веса тела и опросил более 2000 человек в широком возрастном диапазоне от 16 до 55 лет.

«Когда вы находитесь в поисках партнера, вы стараетесь быть как можно более стройными и привлекательными», — комментирует свою теорию профессор Клейн. Так что когда один из партнеров начинает тщательно следить за своим внешним видом, он подсознательно переходит в режим «подготовка к активному поиску партнера».

«Люди, находящиеся в стабильных отношениях, чувствуют меньшее давление самосознания и уделяют состоянию своей физической формы меньше внимания», — аргументирует профессор. Вывод его исследования вкратце можно сформулировать так: «меньше конкуренции — больше вес».

По материалам Zeenews.india.com

2985
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top