О слабости и близости

Просмотр списком

Женщины могут отказываться от сексуальной близости по разным причинам: устали на работе, не то настроение или "тот самый" день. Но когда дело касается мужской слабости, это проблема уже становится общей – проблемой пары.

О слабости и близости

Касаясь вопросов эректильной дисфункции (медицинское название нарушения потенции), мы не говорим о болезни и лечении, мы говорим о нарушении и его коррекции! А так как многие нарушения есть шанс исправить, то это хорошие новости для мужчин.

Эту проблему можно устранить, но мужчина замыкается в себе, надеясь, что само пройдет. Тем временем женщина чувствует себя отвергнутой и нежеланной, в отношениях появляется трещина. Если женщины обычно стремятся всем делиться и обо всем рассказывать, то большинство мужчин старается не обсуждать неприятности, связанные со здоровьем.

При подозрении расстройств потенции у мужчины, женщине можно осторожно поговорить с ним об этом. Конечно, надо выбирать слова и беречь его самооценку — у мужчин нарушение эрекции может восприниматься как драма и провал всей жизни.

Важно понимать две вещи, что эректильную дисфункцию можно устранить, если не тянуть время и подобрать хороший препарат; нарушение потенции может оказаться первым симптомом серьезного заболевания, вызывающего повреждение сосудов.

Будет нелишним отправить мужчину на обследование, чтобы он проверил сахар в крови, холестерин и сделал ЭКГ. Такие заболевания, как сахарный диабет, атеросклероз или болезни сердца могут первое время протекать незаметно, проявляясь только нарушением потенции.

Если эректильная дисфункция длится в течение нескольких месяцев (не разовая «осечка»), не стоит ждать, что это пройдет само. По статистике, психологические причины приводят к нарушению потенции значительно реже, чем различные заболевания, поэтому в решении проблемы важно сделать первый шаг.

Для коррекции нарушений потенции в настоящее время существуют разные препараты. Можно начать принимать лекарство, восстанавливающее работу сосудов — «Импаза». При эректильной дисфункции стенки сосудов перестают вырабатывать необходимое для эрекции вещество (оксид азота — NO), а «Импаза» заставляет сосуды снова работать правильно.

Но для сексуальной близости важно еще и вернуть мужчине желание (либидо). И в этом тоже может помочь «Импаза» — на фоне приема препарата у мужчин усиливаются желание и удовлетворенность половым актом.

Этот препарат может не только наладить работу сосудов, но и вернуть мужчине уверенность в своих силах. А это может и изменить его жизнь в корне — мужчина снова почувствует себя хозяином своего тела и вернет себе способность к близости, когда ему захочется. И это очень важно — все мы понимаем, какую роль играет сексуальная близость для сохранения теплых и гармоничных отношений в семье.

При назначении многих препаратов учитывается наличие сопутствующих заболеваний и прием других лекарственных веществ. «Импаза» практически не вызывает побочных эффектов, препарат можно рекомендовать даже людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы или сахарным диабетом.

Обратите внимание, что для достижения эффекта, препарат нужно принимать ежедневно. Специалисты по мужскому здоровью рекомендуют трехмесячный курс — для восстановления работы сосудов требуется время. Мужчины, как правило, не испытывают дискомфорта, связанного с ежедневным приемом «Импазы» — препарат выпускается в удобной форме (таблетки для рассасывания). Таблетки можно принимать в любом месте — на работе, по дороге домой, в кафе. Это действительно удобно.

Нарушение потенции — та проблема, которую можно решить, необходимо только решиться сделать первый шаг. Возможно, этим шагом станет использование препарата для коррекции эректильной дисфункции.

Имеются противопоказания. Перед применением препарата необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией

На правах рекламы

7406
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top