Beauty-тест: крем Vichy Ventre - вместо спорта?..

Просмотр списком

Пожалуй, многие женщины мечтают о таком средстве, которое чудодейственно уберет все нежелательные отложения на теле, и при этом не надо будет ни бегать по утрам, ни качать пресс, ни плавать в бассейне.

Beauty-тест: крем Vichy Ventre - вместо спорта?..

Индустрия красоты, конечно, старается решить эту задачу, ежегодно выпуская новинки, которые сжигают подкожный жир, выводят токсины, шлаки и лишнюю воду из организма, тем не менее пока что «крема от лишнего веса» все-таки не придумали.

Однако придумали крем, регулярное применение которого в сочетании с несложными физическими упражнениями поможет улучшить не только фигуру, но и внешний вид кожи в проблемных зонах. Tata.ru протестировала Vichy Ventre для моделирования фигуры...

От производителя:

Vichy Ventre эффективен для жировых отложений, устойчивых к диетам и физическим упражнениям. Уникальная термоактивная формула легкого геля оказывает продолжительное воздействие на устойчивые отложения жира. В сочетании с физическими упражнениями кожа возвращает упругость в 2 раза быстрее.

Активные компоненты: чистый кофеин в 5%-ной концентрации и экстракт зеленого кофе корректируют силуэт и помогают уменьшить жировые отложения; растительные пептиды восстанавливают упругость и эластичность кожи в области живота.

От редакции:

Крем имеет приятную текстуру: легко наносится, быстро и полностью впитывается, затем на коже несколько минут чувствуется «согревающий эффект» — свидетельство того, что крем начал активно действовать. Наносить его следует круговыми движениями до полного впитывания — это займет всего пару минут. Конечно, чудес не бывает, и для большей эффективности нужно выполнить упражнения, они наглядно и подробно описаны в инструкции.

Первый эффект заметен через пару недель систематического — 2 раза в день — применения в сочетании с физическими упражнениями. Главное — не стать заложницей «головокружения от успехов» и продолжать...

От производителя:

Результат: кожа становится более подтянутой, объемы в области живота уменьшаются. В сочетании с физическими упражнениями — минус один размер талии через 28 дней.

От редакции:

Кожа действительно выглядит более подтянутой уже через пару недель, но вот на 100% рассчитывать на потерю одного размера через 28 недель применения не стоит: ведь это зависит не только от крема и зарядки, но и от обмена веществ, индивидуальных особенностей фигуры, а главное — питания.

Beauty-вердикт:

Чудес, конечно, не бывает, но, тем не менее, толика здравого смысла есть в каждом из них. Не стоит рассчитывать на то, что крем — даже самый эффективный на свете — заменит физическую активность и сделает живот — одну из самых проблемных женских зон — плоским, как у модели с обложки глянцевого журнала.

Тем не менее эффективность новинки от Vichy в сочетании с регулярными упражнениями сложно переоценить. Кожа в этой области с трудом поддается корректировке, и крем помогает «разогреть» подкожные ткани, максимально подготовив их к физической активности.

Tata.ru однозначно рекомендует это средство, которое создает удачный симбиоз новинок косметологии и эффективности активных физических нагрузок.

3117
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top