Стройность в сезон вечеринок: Секреты светских девушек

Просмотр списком

Лето – это наш любимый сезон, время самых веселых вечеринок. Дресс-код почти на каждый день – это коктейльное платье, а еда – шампанское и всевозможные канапе. Нет времени на бизнес-ланч, вечером в будни теперь сплошные презентации, выставки и открытия бутиков. А каждую субботу танцы до упаду!

Стройность в сезон вечеринок:  Секреты светских девушек

Любая женщина уверена, что при таком образе жизни поправиться просто невозможно, но весы почему-то показывают обратное. Надо что-то делать.

Tata.ru предлагает свои методы, кстати, они совсем несложные. Возможно, следуя им, не удастся похудеть на 10 кг, но остаться в форме точно получится.

Конечно, завтрак — это святое. Любой диетолог скажет вам, что не стоит пытаться похудеть, отказываясь от завтрака, потому что он — самый важный прием пищи за весь день, он заряжает энергией. Но эти же самые врачи подтвердят, что на кое-каких калориях за завтраком можно запросто сэкономить. От 100 до 200 калорий пойдут «в минус», если:

— отказаться от латте в пользу простого черного кофе;

— заменить кекс или бейгл на диетическое рисовое печенье;

— любую заправку заменить на оливковое масло или лимонный сок;

— сделать бутерброд не на хлебе, а... на салатных листьях. В них можно завернуть ветчину, сыр — все, что вы любите.

Свежевыжатый сок — это очень вкусно и полезно, но мы все знаем, что в нем тоже есть калории, и немало. Лучше всего разбавлять свежевыжатый сок минеральной водой 1:1. Кстати, так советуют поступать и гастроэнтерологи, потому что кислые соки могут быть слишком агрессивны по отношению к желудку. Попросите бармена на презентации смешать именно такой нехитрый коктейль.

Стройность в сезон вечеринок: Секреты светских девушек

Осмотрите гастрономический «пейзаж» на фуршете. Когда вы увидите самое симпатичное вам блюдо, окажите ему ноль внимания, иначе вероятность, что захочется вновь и вновь подойти за добавкой получается очень высокой.

Всегда берите самую маленькую тарелку, какая только есть. Возможно, это прозвучит наивно, но вы просто попробуйте.

Стройность в сезон вечеринок: Секреты светских девушек

Поход на вечеринку может принести среднестатистическому организму около 800 калорий, и для этого не надо объедаться. Не верите? В эти 800 калорий входят типичные для вечеринок и модных презентаций угощения: 2 бокала вина, 2 тапаса или подобные небольшие закуски, 3 креветки с соусом тартар, 2 маленьких пирожных. Не дайте миниатюрному виду закусок обмануть вас.

Выберите модный вид спорта, который еще не пробовали, пообещайте себе заниматься им хотя бы 1 раз в неделю. Оптимальный режим же, конечно, 2-3 раза в неделю. Попробуйте что-нибудь оптимистичное и летнее, не слишком перегружающее организм в жару. Силовые тренировки с «железом» можно отложить на зиму и попытать счастья на йоге, пилатесе, зумбе, нордической ходьбе или современных танцах.

Стройность в сезон вечеринок: Секреты светских девушек

Наверное, мало кто из нас задумывается о том, что мода на определенные виды одежды может держать нас в тонусе или наоборот. Этим летом актуальны макси-юбки, свободные платья и туники. Внимание: в такой элегантной, но необязывающей одежде легко соблазниться и потерять контроль над талией! Зато наличие в гардеробе нескольких смелых мини-юбок и микро-шортов из новых коллекций будет держать вас в стороне от шоколадных пирожных лучше любых запретов.

8177
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top