5 секретов идеальной фигуры от звездного тренера

Просмотр списком

Совсем недавно фитнесс-тренер Джеки Уорнер, тренирующая голливудских знаменитостей, выпустила новую книгу "10 фунтов за 10 дней" (10 фунтов приблизительно составляют 4,5 кг – прим.ред.), в которой инструктор делится секретной формулой, позволяющей ее клиентам выглядеть роскошно на всех публичных мероприятиях. Если следовать ее указаниям, можно не только быстро потерять 10 фунтов, но и продолжить, при необходимости, сбрасывать нежелательный вес в течение более длительного периода. В книге также приведены простые программы питания и тренировок, чтобы поддерживать форму. Пока что книга с ценными инструкциями доступна только на английском языке, но Tata.ru готова приоткрыть занавес и поделится с вами главными секретами звездных тренировок.

5 секретов идеальной фигуры от звездного тренера

Существует 5 интенсивных техник, которые являются залогом эффективного сжигания калорий, активного метаболизма и хорошего самочувствия.

Кардионагрузка

Короткая, но максимально интенсивная кардиотренировка между силовыми упражнениями, ею могут стать прыжки через скакалку или занятие на эллипсе.

Высокоинтенсивная интервальная тренировка

Чередование высоко- и низкоинтенсивной аэробной нагрузки, например, 3 минуты бега трусцой и 1 минута спринтерского бега.

"Супер-сеты"

Сочетание двух упражнений на одну и ту же группу мышц, выполняемые одно за другим, затем два упражнения на другие мышцы без перерыва между подходами.

5 секретов идеальной фигуры от звездного тренера

Программа для всего тела

Повторяется дважды в день в течение всего 10-дневного курса. Выполнение набора из 10 или более упражнений на все группы мышц практически без остановки. Это могут быть скручивания на пресс, отжимания или глубокие приседания, в общем, любой подходящий вам комплекс.

Правило 100 повторов

Эта техника предполагает отсутствие определенной схемы подходов, например строго 5 подходов по 20 раз. В основе этого метода лежит повторение упражнения пока есть силы, через очень короткие паузы, и доведение в общей сложности до 100 повторов вне зависимости от количества подходов.

Ну и, конечно, достижение результата невозможно без правильного сбалансированного питания. Джеки Уорнер привела расчет ежедневного потребления калорий при различных схемах похудения: для 10-дневной диеты — 950 калорий в день, для 20-дневного курса — 1200, а для 30-дневного — 1500 калорий.

Разработанные техники, как и диеты, очень разные, так что каждая сможет выбрать подходящую именно ей. Даже если на ближайшие 10 дней у вас пока что не запланирован выход на красную ковровую дорожку, лето — такая непредсказуемая пора, что во всеоружии надо быть постоянно.

3674
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top