Криоспальня и храпориум: Звездные способы сохранить здоровье

Просмотр списком

Чего только не делают звезды, чтобы скрыть свои годы: используют тонны косметических средств, усердно занимаются в тренажерных залах, обращаются за помощью к пластическим хирургам и закачивают в лицо бесконечное количество ботокса. Но есть и более экстравагантные способы сохранения здоровья и красоты.

Криоспальня и храпориум: Звездные способы сохранить здоровье

Вот, например, Донателла Версаче. Учитывая продолжительный период наркозависимости, глава дома Versace выглядит неплохо для своих 56 лет. В чем же секрет сохранения молодости? «Как я остаюсь молодой? Разве вы не слышали? Каждую ночь я сплю в морозильной камере!» — делится Донателла. Безусловно, она закачивала в лицо ботокс, но, тем не менее, ее великолепная фигура — результат исключительно упорных тренировок.

Сама Версаче признается, что ежедневно выкуривает пачку сигарет, но при этом компенсирует урон здоровью занятиями спортом. Согласитесь, довольно противоречивый аргумент.

Модный модельер не первая знаменитость, предпочитающая спать нетрадиционным способом. Взять хотя бы Тома Круза, который зачастую проводит ночи в храпориуме, дабы не беспокоить своим храпом ближних.

Ну и, конечно, слухи о том, что король поп-музыки Майкл Джексон ради сохранения молодости спал в барокамере, а величайший мультипликатор Уолт Дисней и вовсе завещал похоронить его в криогенной капсуле, подтверждают предрасположенность звезд к поиску необычных способов оставаться молодыми и красивыми.

3619
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top