Конструктор для здоровья

Просмотр списком

Тема здравоохранения была и остается в нашей стране одной из самых актуальных. Сегодня практически все россияне имеют полисы обязательного медицинского страхования, но довольных медобслуживанием в государственных клиниках единицы. Все больше людей предпочитают доверять свое здоровье врачам коммерческих медицинских центров. Почему?

Конструктор для здоровья

Как минимум потому, что частные медицинские клиники предоставляют широкий спектр медицинских услуг, прекрасно оснащены, в их штате квалифицированные, опытные специалисты. Частная медицина в России давно стала "медициной с человеческим лицом", цены на услуги становятся все более доступными, и, пожалуй, каждый из нас может воспользоваться благами частной медицины. Помимо клиник VIP-класса существуют и экономварианты.

Согласно аналитическим исследованиям, наибольшим спросом пользуются те частные медицинские клиники, которые, помимо широкого спектра услуг — от скорой помощи и первичного приема до санаторно-курортного лечения, всевозможных сервисных опций — предлагают и различные программы обслуживания. Как говорится, на любой вкус и кошелек. Например, крупнейшая в России сеть частных медицинских клиник — Медицинская корпорация МЕДСИ
(более 40 лечебных учреждений в 12 регионах России от Москвы до Южно-Сахалинска, 3 фитнес- и велнес-клуба, 3 санатория) предлагает своим клиентам программу годового обслуживания "Конструктор здоровья". Это инновационный для российского медицинского рынка продукт, олицетворяющий собой современный подход к диагностике и лечению.

"Продукты-конструкторы" в сфере услуг не новость. Например, самостоятельно выбирать только нужные опции при покупке КАСКО для нас — привычная и удобная реальность. Выбор медицинской программы может и должен быть таким же удобным. Ни для кого не секрет, что стандартный комплект медицинской программы подходит не всем. Многие опции, включенные в стандартный пакет услуг, остаются невостребованными, а некоторые услуги пациенту приходится дополнительно докупать, так как они нужны, но не включены в программу...

Принцип "Конструктора" прост, как и все гениальное. Вы выбираете и оплачиваете только те услуги, обследования, анализы, которые вам действительно необходимы. Таким образом, заплатив один раз, вы весь год будете получать нужную медицинскую помощь. Программы "медицинские конструкторы" пользуются большой популярностью во всем мире, теперь, благодаря МЕДСИ, они стали доступны и россиянам. Базу для индивидуальной годовой программы наблюдения за здоровьем для взрослых (от 18 лет) составляет пакет "Основы здоровья", который покрывает практически все основные потребности в медицинском обслуживании человека, не имеющего серьезных проблем со здоровьем.

Если же вы хотите расширить пакет услуг, то в дополнение к базовой программе можете приобрести и различные дополнительные опции, как медицинские (обследования, визиты к узким специалистам, помощь на дому, стоматология), так и сервисные.

У некоторых пациентов имеются противопоказания к применению определенных методов лечения, видов медицинской техники или лекарственных препаратов. Наши специалисты смогут проконсультировать по всем этим вопросам.

Индивидуальную программу медицинских услуг легко сформировать, добавив к основному пакету "Основы здоровья" любые из десяти дополнительных пакетов ("Основы здоровья Плюс", "Помощь на дому", "Стоматология", "Выезд специалистов на дом", "Скорая медицинская помощь", "Диагностика Плюс", "Профилактика", "Реабилитационно-восстановительное лечение", "Врач-куратор", "Территория комфорта" или сразу выбрать программу "Все включено".

"Конструктор здоровья" меняется вместе с потребностями клиентов — регулярно вводятся новые услуги, расширяется спектр специалистов. Так, недавно программа пополнилась консультациями наиболее востребованных специалистов.

Определить необходимые для себя опции и рассчитать конечную стоимость обслуживания с помощью "Конструктора здоровья" просто. Специальный калькулятор, размещенный на сайте МЕДСИ, позволяет получить подробную информацию по каждой из опций, всего за несколько минут сформировать необходимый пакет услуг и тут же увидеть конечную стоимость выбранной годовой программы. Далее заполняется онлайн-заявка на заключение контракта по выбранной программе. Оформив ее, пациент оставляет на сайте свои контактные данные, чтобы менеджер мог связаться с ним для дальнейших переговоров. Причем каждый год, пользуясь "Конструктором здоровья", можно корректировать свою программу и добавлять или убирать дополнительные опции.

На правах спецпроекта

7196
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top