Диета Афродиты

Просмотр списком

С древнейших времен люди пытаются найти универсальные средства, чтобы усилить и продлить наслаждение друг другом. Менялись времена, а вместе с ними и набор афродизиаков — веществ, повышающих половое влечение. И что же мы имеем на сегодняшний день?

Диета Афродиты

Порошок из рога носорога, корень мандрагоры, блюда из яичек животных — это все рецепты прошлого. Сейчас нам предлагают БАДы и блюда, которые, если очень сильно в них поверить, непременно нам помогут. Хотя можно обойтись и без иронии. Афродизиаки реально способны помочь, поскольку содержат сбалансированный набор витаминов и микроэлементов. Какой активности можно ждать от мужчины, который света белого не видит из-за своей работы, питается на скорую руку и явно страдает от дефицита важнейших витаминов и минералов? Вот их как раз и восполняют продукты, растения, специи, традиционно считающиеся афродизиаками.

Вершки и корешки

Король среди афродизиаков — корень женьшеня. Уже 4000 лет он тонизирует, поддерживает, добавляет энергии и оптимизма. Обычно рекомендуют принимать его экстракт в течение 40 дней, затем сделать перерыв на 3 месяца (доза определяется строго индивидуально). Но это средство поможет только только тем, у кого снижение либидо вызвано стрессом. При высокой половой активности эффект отсутствует. Почти теми же свойствами обладают аралия, лимонник, элеутерококк, орех кола, родиола розовая. Они немного повышают давление, ускоряют обменные процессы. Улучшается общее состояние организма, повышается интерес к жизни, в частности к ее сексуальной стороне. Но гипертоникам и излишне возбудимым людям такие средства противопоказаны.

Семена и орехи

Съедайте в день по 1-2 столовой ложке проростков овса. Как показали результаты недавно проведенного в США исследования, 20 мужчин, регулярно использовавших это средство, отметили увеличение сексуальной активности на 54%. Вариант № 1 — приготовьте афродизиак, поместив цельные зерна (но не хлопья!) между слоями сложенной в 4-6 раз влажной марли. Вариант № 2 — купите в аптеке проростки или приготовленный из них экстракт зеленого овса.
Горсть семечек подсолнуха, орехов, миндаля, арахиса, порция вареной чечевицы, фасоли, блюда, содержащие сою и тофу, помогут ликвидировать спад в интимной сфере. В их состав входит аминокислота аргинин, стимулирующая приток крови к пещеристым телам нуждающегося в допинге орудия мужской страсти. Американские добровольцы, поглощавшие аргинин на протяжении 9 недель, и думать забыли о каких бы то ни было проблемах в постели.

Пряный вкус любви

Отличное средство улучшить самочувствие, вернуть бодрость духа и вкус к сексу — пряный чай. Для одной большой чашки понадобятся 4 коробочки кардамона, 4 горошины черного перца, 3 бутона гвоздички, имбирь и корица по вкусу. Размельчите пряности в ступке или кофемолке. Налейте в кастрюльку 280 мл чуть теплой воды, положите специи и нагревайте на медленном огне 20 минут. Перед тем как выключить, добавьте щепотку черного чая, немного молока и ложку меда.

1991
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top