Мед против целлюлита

Просмотр списком

Есть народный способ борьбы с "апельсиновой коркой" — это медовый массаж.

Мед против целлюлита

Нанесите на бедра тонкий слой меда. Приложите к коже ладони и сразу же их отлепите. Делайте так до тех пор, пока весь мед не посереет и не соберется в каком-то одном месте или на ладонях.

Процедура эта довольно болезненная. Когда вы отлепляете ладони от кожи, намазанной медом, образуется вакуумный эффект. Кожа краснеет и горит. Она может сначала несколько загрубеть — но через несколько дней, когда очистится, станет мягкой и нежной. После нескольких сеансов улучшается кровообращение, выводятся скопившиеся в клетках токсины, капсулы с подкожным жиром разрушаются.

Делать медовый массаж следует через день в течение одной-двух недель. Через час после массажа можно сполоснуться теплой водой без мыла.
Питаться в эти дни желательно легкой растительной пищей. Колбасы, копчености, сало есть не стоит. Также рекомендуется ограничить употребление сладкого, хлеба и пить больше жидкости — воды, зеленого и травяного чая. Очень важно не есть на ночь. Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 4 часа до сна. Усилить эффект похудения можно ежедневными упражнениями — например, лежа на спине "крутить велосипед" или делать приседания.

7930
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top