Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения для Tata.ru

Просмотр списком

Привет всем! Если честно, не думал, что когда-либо придется делиться таким вот, можно сказать, интимным жизненным опытом, как ПОХУДЕНИЕ. За 12 лет работы на телевидении приходилось в основном рассказывать о своей работе, о тонкостях и хитростях эфирного искусства, а тут вот похудел и... теперь друзья и знакомые, люди на улицах, стюардессы в самолетах, продавщицы в магазинах просят рассказать только об одном – как я это сделал.

Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения для Tata.ru

Без ложной скромности оглашу результат: 25 килограммов за 68 дней.
Итак, с сегодняшнего дня каждую среду, появляясь на этом портале, буду рассказывать, что называется, с нуля, а точнее — со 110 до 85 килограммов.
Шаг за шагом к стройному телу!

"Дмитрий Хаустов, телеведущий, рост 1 метр 78 сантиметров, вес 110 килограммов". Кто видел этот ролик в программе "Доброе утро, Россия!", меня помнит. Да-да, упитанный розовощекий мужчинка — это я (слава богу, в прошлом). Не знаю, как девушки относятся к нашим лишним килограммам, но мы свой пивной животик с гордостью называем комком нервов и утверждаем, что хорошего человека должно быть много. А еще есть прекрасная поговорка "пока толстый сохнет, худой сдохнет"...
После перехода из программы "Спокойной ночи, малыши!" в "Доброе утро, Россия!" и смены аудитории с детской на взрослую появилась даже мечта набрать "федеральный вес". Как-то несолидно худосочному юноше с беби-фейсом рассказывать о том, куда поехал президент России. И вот в погоне за солидностью увлекся и не заметил, как перебрал...
И началось! Сначала костюмеры, словно сговорившись, ни в какую не хотели покупать мне новую одежду. А я уже не влезал ни в одну рубашку. И представьте себе, а точнее вспомните мультик "Ну, погоди!", где свинка на пляже загорает. Вот так и у меня рубашечка знаком бесконечности прошла поперек всего тела. Пришлось в свой гардероб вводить широкие галстуки. Зачем — объяснять, думаю, не надо.

Дмитрия Хаустова:

И вот... (о Боже! Есть на свете провидение) на канале "Россия" стартовал проект "Ты — то, что ты ешь". Его промоушен возложили на плечи утреннего эфира. И родилась, на мой взгляд, гениальная идея — пусть худеет в прямом эфире кто-то из ведущих "Доброго утра".


Ну, что же, партия сказала надо — коллектив ответил ЕСТЬ!!! Встали в кружочек, посчитались... Точнее встали на весы, взвесились, и самым толстым оказался я.

Отступать было некуда, да и предложение более чем заманчивое.
Камеру в зубы, барабан на шею — и вперед, к "звездам", выпытывать секреты похудения и худеть под присмотром специалистов самому.
За 68 дней проекта было собрано столько удивительных диет, советов и секретов, что теперь меня просто распирает от этих знаний. Есть невероятное желание поделиться этим бесценным опытом со всеми страждущими и желающими привести тело в надлежащий вид, тем более что пляжный сезон уже не за горами.
Многое из того, что вы узнаете на страницах моих историй, оставалось за кадром. Надеюсь, что достаточно вас заинтриговал. В следующую среду ждите первую историю и визит к самому упитанному мужчине нашей эстрады в полном расцвете сил. Нет, не к Карлсону, его имя... Впрочем, терпение, друзья!

Ваш Дмитрий Хаустов

Продолжение

8629
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top