В постели с вегетарианцем

Просмотр списком

Он заботлив и менее эгоистичен. Больше отдает, нежели берет. Любит долгие сексуальные прелюдии, мягко и нежно ласкает партнершу, пытаясь доставить ей удовольствие и понять, какую форму ласк предпочитает она. Это любовник-вегетарианец. И в постели с ним вас ждут разные сюрпризы, причем не только приятные.

В постели с вегетарианцем

Ароматный вегетарианец

Считается, что у вегетарианцев чистая, приятно пахнущая кожа, свежее дыхание, ведь питаются они исключительно растительной пищей. Некоторые женщины, например, предпочитают заниматься оральным сексом только с вегетарианцами, так как считается, что сперма "мясоедов" имеет кисловатый привкус вследствие употребления белковых продуктов.
Вкус и запах спермы, действительно, зависит от того, как он питается вообще и что съел за 2-6 часов до полового акта в частности. И чем больше сладких фруктов, особенно цитрусовых, мужчина съест перед свиданием, тем лучше он будет "на вкус". Клетчатка, содержащаяся во фруктах и овощах, выводит из организма шлаки, "плохой" холестерин и чистит кишечник, делает кожу чистой, а дыхание — свежим.
Женщин отталкивает дурно пахнущий мужчина, даже если тот красив, как бог. И, похоже, они скорее отдадут предпочтение ароматному вегетарианцу. Но...

Вялый любовник

Многие ученые сходятся на том, что переход на вегетарианскую диету, которая отличается крайне незначительным уровнем холестерина и ненасыщенных кислот, снижает в организме уровень тестостерона. А это именно тот гормон, который делает мужчину мужчиной. Кстати, он отличается капризным характером — стоит мужчине переболеть, переволноваться, поголодать или перепить, как уровень тестостерона снижается.
И ваш герой становится вялым любовником. Возбудить его — задача не из легких. А неудовлетворенный мужчина очень скоро превращается в легко раздражительного и агрессивного, а снижение потенции влечет за собой развитие различных эректильных дисфункций.
Кто страдает от этого в первую очередь? Конечно, женщина! Поэтому она ни в коем случае не должна мириться с подобным положением дел. Кстати, сексуальная неудовлетворенность наносит сокрушительный удар по мироощущению вегетарианца — вместо того, чтобы достигать душевного единения с природой и предаваться мыслям о возвышенном, он начинает терзаться мыслями о своей мужской несостоятельности.

Определить, страдает ли ваш вегетарианец снижением уровня тестостерона, вам поможет следующий тест.
• Все чаще по вечерам он чувствует себя усталым и разбитым, хотя в течение дня "подвигов" на трудовом поприще не совершал.
• Длительное время пребывает в плохом расположении духа, раздражен.
• Перестал провожать вас восхищенным взглядом, не реагирует даже на мини-юбку.
• Возникли проблемы с эрекцией.
• Резко поправился на несколько килограммов.
Чем больше утвердительных ответов, тем меньше тестостерона в организме вашего любимого.

Путь к хорошему сексу лежит через желудок

Если, несмотря на очевидные сексуальные проблемы и ваши попытки уговорить мужа отказаться от вегетарианства, он остается непреклонным, возьмите его питание в свои руки. И тогда ваш любимый сможет спокойно философствовать на тему "Есть мясо или не есть" без ущерба для секса. В его питании обязательно должны быть:

Растительный белок — бобовые, соя, крупы, орехи и семена подсолнечника, водоросли, грибы. Чем больше белка он будет потреблять, тем лучше будет вам в постели.
Цинк. По мнению ученых, низкий уровень этого микроэлемента также приводит к снижению в организме уровня тестостерона и к ухудшению качества спермы. Поэтому вегетарианцам необходимо употреблять в пищу продукты, богатые цинком: тыквенные и подсолнечные семечки, фасоль, горох, чечевицу, арахис и... овсянку! Если он нестрогий вегетарианец и допускает рыбу и морепродукты, считайте, вам повезло. Очень много цинка содержится в устрицах и консервах из тунца.
Мед. Он содержит бор — химический элемент, нормализующий гормональный обмен. Некоторые исследования свидетельствуют, что бор вызывает повышение уровня тестостерона в крови, отвечающего за сексуальное желание и оргазм.
Растительные масла. Они содержат ненасыщенные жирные кислоты, из которых наш организм производит холестерин — основу всех половых гормонов. Недостаток холестерина вредит сексуальной активности и ведет к потере сексуального интереса и желания.

В постели с вегетарианцем
7631
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top