Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения для Tata.ru

Просмотр списком

Всем привет! Вау... Даже не думал, что эта тема вызовет такой интерес! Нет, мне, конечно, говорили, но я с трудом верил.

Дмитрий Хаустов:  секреты звездного похудения для Tata.ru

Итак, проект начался, и чтобы удивить всех своим результатом, я (наверное, это вам знакомо) перестал есть. И после шести, и до, и вместо... Результат не заставил себя долго ждать и за первые три контрольных взвешивания я сбросил 6 кило. Потом почти перестал пить и еще через неделю полегчал уже на 10 килограммов. В общем, рекорд поставил и подумал, что заявленные 31 кг за 8 недель я сброшу с лихвой и наверняка вырвусь в победители.

Одного не учел — что во время испытаний над своим организмом я продолжал работать. В 21.00 у меня начинался прямой эфир на Камчатку, а в 9 утра я уже несся на съемки, чтобы узнать диету от звезды.

И вот когда сил шутить и говорить в кадре стало банально не хватать из-за изнеможения и голода, на вопрос главного редактора программы "Что с тобою происходит, Дима?" я ответил:

— Хотели результат — получите!

— Да ты с ума сошел! Мы же не хотим, чтобы ты умер на работе. У нас задача другая, рассказать зрителю, как похудеть без вреда для здоровья, а ты устроил антирекламу из разряда, как худеть не надо.

— Так зрителям мы об этом не скажем, а другого секрета, как закрыть рот, я и не знаю...

И тут режиссер говорит: для того и существует проект "Ты — то, что ты ешь", диетолог проекта Марианна Трифонова, язык, который до Киева доведет, телефон, по которому можно позвонить...

И вот я уже направляюсь со съемочной группой по адресу "Москва. Чистые пруды. Марианна Трифонова".

Дзинь-дзинь.

— Здравствуйте, Марианна!

— Здравствуйте, Дима. И когда собираетесь начать худеть?

— Да, собственно, я уже. А что, незаметно?

— Ну, пока кроме синяков под глазами я ничего особенного и не вижу.

Тут я совсем подрасстроился. А как же минус 10 киллограммов? И признался: голодаю.

Марианна заявила, что голодать ни в коем случае нельзя, наоборот, нужно подружиться с едой. Засыпать и просыпаться с поговоркой "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу".

И тут же я получил рецепт ПРАВИЛЬНОГО завтрака для худеющего человека, коим и спешу поделиться с вами.

1. Каша

Один стакан овсяных хлопьев залить двумя стаканами кипятка, проварить 2-3 мин., добавить размятую четвертинку банана и подсластить стевией — натуральным сахарозаменителем.

2. Коктейль

В стакан налить 100 мл нежирного натурального йогурта, 50 мл обезжиренного молока, добавить кусочек банана — все взбить в блендере.

С тем и отправила меня домой, сказав, что ждет завтра у себя в центре.

— Вам надо пройти кое-какое обследование, по итогам которого я назначу курс лечения.

— ???

— Да-да, именно лечения, потому что у вас, мой дорогой, ожирение, и это надо лечить.

Дмитрий Хаустов:
Забегая вперед, скажу, что меня ждали анализ крови на непереносимость продуктов, вибровакуумный массаж на аппарате "Нолар", капсула с водорослями для подтяжки обвисающей кожи, диета от Лаймы Вайкуле и многое-многое другое. Но это все впереди.

А пока я, удрученный и поверженный (не оценили мою голодовку!), отправился на встречу с самым знаменитым толстяком шоу-бизнеса. Если у меня ожирение, что тогда у певца и композитора Сергея Крылова? И худел ли он когда-нибудь?

Оказалось, худел. Но один раз — в роддоме! Хотя нет, не однажды... Он рассказал забавную историю, как недели три он практически морил себя голодом, сбросил килограммов 10 и, когда поехал на студию записывать новую песню, услышал от звукорежиссера "комплимент": "Серег, ты чего-то поправился..." Расстроился и бросил это бесполезное занятие. Когда ты весишь 150 кг, сброшенные 10 совсем незаметны, а значит, и не стоят труда и жертв.

В общем, мой VIP-персонаж абсолютно не комплексует, с полнотой не борется и никаких секретов похудения не имеет. А я-то надеялся..! Его девиз "Полный — значит добрый!" Он весьма убедительно его обосновал и чуть не сбил меня с решительного настроя, сказав, что и мне не надо худеть, а то я утрачу свое обаяние толстячка-добрячка.

"Человек, который худеет, ограничивая себя в еде, становится более нервным, нетерпимым и злым, — убежден Сергей. — От этого все беды и семейные проблемы. Хотите сохранить семейный очаг — не вздумайте худеть без своей второй половины, либо вместе стремитесь к стройному телу, либо уезжайте как минимум в двухмесячную командировку подальше от родных и близких, чтобы не испытывать судьбу. А если вы пока не замужем или не женаты, то в путь!"

Кстати, посмотрев отснятый материал, я подумал, а может быть, действительно мне не стоит худеть, не такой уж я и толстый на фоне Крылова... Но это была мимолетная крамольная мысль, и я немедленно отогнал ее от себя. Но о возможном неблагоприятном развитии событий все же задумался и на всякий случай купил в аптеке витамины "Антистресс" — вдруг и правда стану нервным и злым?! Закинулся цветной пилюлей, чтобы избавиться от состояния нервозности, нетерпимости и злости, которое, как мне казалось, уже началось (а все из-за постоянных мыслей о еде), и зашагал навстречу новой жизни, почувствовав, что необратимые процессы в моем организме уже начались.

Продолжение следует....

Ваш похудевший Дмитрий Хаустов

Читайте начало

Дмитрий Хаустов:  секреты звездного похудения для Tata.ru
2529
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top