Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудания для Tata.ru

Просмотр списком

Процесc потихонечку пошел... Питаюсь по таблицам, голова от голода больше не кружится. Но мысль о том, что лишние калории все равно поступают в организм (пусть даже и от правильных продуктов), покоя не дает. Похоже, одной диетой не обойдешься...

Дмитрий Хаустов:  секреты звездного похудания для Tata.ru

Я решил, что необходимы физические нагрузки. К кому же отправиться за советом? Спортсмен... а лучше спортсменка... и чтобы обязательно обаятельная... привлекательная... комсомолка (ну, кто же? Кто?)... Одна ушла в политику и сильно располнела — советчица из нее плохая, раз сама не смогла удержаться от соблазнов. Ах, как она мне нравилась когда была худенькой, а сейчас раскормила себя до безобразия. Вот черт, наверняка и обо мне многие так же думают, осенила меня мысль, и похудеть захотелось еще больше. Ведь попадал в интернете на форумы, посвященные обсуждению звезд "ах, какой был — и как мне нравился, а теперь жирный, толстый, обрюзгший... дядя Дима. Видела тут его в „Добром утре“ и не сразу узнала..."

МЫСЛИ СОКРОВЕННЫЕ

Порой именно уязвленное самолюбие заставляет нас делать невероятные поступки. Поэтому вот мой совет (и это можно выделить жирно), дорогие посетительницы Tata.ru! Запишите в свой блокнот первую главу "Осознание. С чего я начала худеть". И полюбите себя! Полюбите — и все у вас получится. Возьмите фотографию из школьного альбома, где вы себе нравились, прикрепите на холодильник и стремитесь вернуться в эту форму. И гоните от себя тех, кто сладко нашептывает в ушко: "Любимая, ты мне нравишься и такой..." Скажу честно, как мужчина: таким образом они пытаются оградить себя от соперников, понимая, что пока вы такая, конкурентов меньше.
Я лично наблюдал недовольство мужей, когда снимал похудевших участниц проекта "Ты то, что ты ешь". На вопрос "Нравится ли вам результат, достигнутый в похудении вашей спутницей?" неизменно получал в ответ утверждения типа "я ее не просил, она мне нравилась и такой". А между тем их похудевшие жены признавались, что муж стал более внимателен — начал встречать возле метро, дарить цветы и выносить мусор.
Ну а если вы пока в поиске единственного и неповторимого, то поверьте, вы будете очень востребованы, если начнете худеть. Даже если вы самодостаточны и не считаете себя слишком полной... Хотя где они, такие девушки? Я лично не встречал. Даже моя сверхстройная соведущая Настя Чернобровина недовольна своим весом и считает, что ей стоило бы сбросить пару килограммов.
На самом же деле, не в диете суть, а в том, что вы будете светиться изнутри особым светом, на который так слетаются мужчины. И этот свет означает, что девушка счастлива, и с этим счастьем хочется быть рядом. Угнетенное создание, грызущее самое себя, наоборот - отталкивает. Хочется оставить такого человека наедине с самим собой и со своими проблемами.
Возможно, именно потому, что я замечал позитивные изменения в себе, у меня и находились все новые силы вести программу, и ходить по звездным домам, и спать всего по 4 часа в сутки. Поистине - порой мы и не догадываемся, какие скрытые резервы таит организм.

МЫСЛИ СПОРТИВНЫЕ

Мысли о занятии спортом, если честно, меня угнетали. Ну, не хотелось проводить по 2-3 часа 3-4 раза в неделю в спортзале. Да и времени не было. Хотя эта отговорка действует всегда и при любых обстоятельствах. Посмотреть телевизор и поиграть с холодильником "в саранчу" времени у нас хватает, а вот на фитнес времени нет. Мне кажется, единственное, что толкает нас в сторону спортивного клуба, так это... жаба, которая душит, когда думаешь о том, сколько денег ты заплатил за клубную карту. В общем, неважно, какая у вас мотивация, главное - ее определить и записать в дневнике крупными буквами "ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ФИТНЕС".
Забегая вперед, скажу честно, что за 68 дней проекта в фитнес-клубе я посещал только чудо-инфракрасную кабину (о ней дальше пойдет речь отдельно) и кроме нее не притронулся ни к одному тренажеру. А результат есть!
Да что ж я все отклоняюсь от намеченного курса... А курс мой — встреча с многократной чемпионкой мира и Европы, серебряной олимпийской чемпионкой по гимнастике Ириной Чащиной. Не буду пересказывать, смотрите видео! И если найдете там для себя полезные советы, я буду счастлив.

Ваш похудевший Дмитрий Хаустов

Начало

Продолжение

Дмитрий Хаустов:  секреты звездного похудания для Tata.ru
4913
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top