Модно знать про Здоровье: от А до Я

Положим в рюкзачок термос с зеленым чаем (и лимончика туда непременно!), помидорчики и отрубные хлебцы, наденем сногсшибательный купальный, а сверху спортивный костюмчик, оседлаем велосипед – и на речку! С самого утра, пока водичка холодненькая. Глядишь, и заместительная гормонотерапия и через 20, и через 40 лет не понадобится.

Модно знать про Здоровье: от А до Я

Закаливание

Привычка к холоду — вещь полезная и нужная. Укрепляется иммунитет и сила воли, отступают простуды, налаживается сон... Но нельзя закалиться однажды и на всю жизнь. Форму придется поддерживать постоянно. Даже "моржи", пропустив еженедельное окунание в прорубь, теряют навыки и начинают болеть.

Запор

Словечко не гламурное, но давайте отбросим ложные комплексы и признаемся: знакомая проблема. Мириться с нею нельзя. Запоры — провокатор варикозного расширения вен, геморроя и... лишнего веса! Начните "расслабляться" с помощью натуральных средств — свеклы, растительного масла, чернослива, овощных салатов и хлеба с отрубями.

Зеленый чай

Американские ученые считают, что именно он защищает азиатских жителей от сердечных и онкологических заболеваний. Они пьют его до 1,5 литров в день. Другие исследователи полагают, что теми же свойствами обладает и черный чай. Пока чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону.

Заместительная гормонотерапия

Помогает дольше сохранить хорошее самочувствие, нервы, характер и сексуальную привлекательность женщинам после 50-ти. Не доверяете гормональным препаратам? Можно принимать и фитогормоны.

Еще слова на букву "З"

Модно знать про Здоровье: от А до Я
8833
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top