Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения для Tata.ru

Просмотр списком

Эх, вот и пролетел отпуск. Три недели как один день... Главная задача была — не набрать вес, и выполнена она на 90 %. 3 килограмма все же вернулись обратно, но если честно, я ожидал худшего.

Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения для Tata.ru

"Доброжелатели" утверждали, что я наберуВСЕ потерянное уже в ближайшие месяцы. Но я держусь и рад этому бесконечно! Что интересно — особо и не приходится напрягаться. Главное — думать и помнить о том, что я — это то, что я ем, и почаще заглядывать в список разрешенных продуктов, предпочитая курице баранину, огурцам — картошку и помидоры, а красной икре — селедку. Помните, я рассказывал об анализе на непереносимость продуктов? Так вот, он продолжает работать!

Не могу не поделиться впечатлениями об отдыхе и об изменениях в жизни после моего похудения (пусть это будет примером для многих). Оказывается, порой лишние килограммы мешают нам шагать по карьерной лестнице вверх. Не важно каким родом деятельности вы занимаетесь, по личному опыту скажу, что приходя например страховать свой автомобиль в страховую компанию, я предпочту (возможно даже и неосознанно) симпатичную и стройную агентшу по продажам. Хотя если она симпатичная, но чуть полненькая — это все равно лучше, чем симпатичная и анарексичная. Ну да я отвлекся, хотел ведь рассказать об отдыхе. Если это кому-то интересно. Впрочем, если вы здесь и читаете сии строки, то хоть какой-то интерес все-таки испытываете. К похудевшему и всеми силами удерживающему вес Дмитрию Хаустову.

Каждый год с 1 по 9 июля во Всероссийском детском центре "Орленок" проходит фестиваль визуальных искусств, задача которого — развлечь ребят со всей страны новыми фильмами, телевизионными программами, артистами театра и кино, телеведущими и другими деятелями искусства в области детского кинематографа и мультипликации. Ваш покорный слуга, еще будучи ведущим программы "Спокойной ночи, малыши", лет 5 назад отправился в "Орленок" в качестве председателя детского жюри в номинации "Телевидение". И вот уже пятый год под разными предлогами и даже жертвуя собственным отпуском где-нибудь в Турции, Греции, Италии или Франции, мчится он (извините, что в третьем лице!) в Краснодарский край для встречи с прекрасным. А именно — за общением с коллегами по цеху, с которыми в течение года и встретиться в спокойной обстановке некогда. Скажу честно, там, где встречи с коллегами, там и застолье, и красные вина Краснодарского края, и закуска. И все это, как правило, вечерами, после встреч и мастер-классов с пионерами... Вот так и срываются с диет... Компания подобралась на зависть. Здесь и Дибров, и Грачевский, и Проханов, и Гордон, Кабо и Харатьян (впрочем, Дима не пьет уже лет пять). Были и новые знакомства — Саша Головин (кадет Макаров), Леша Воробьев (из проекта канала "Россия" "Народный артист"), и ребята из потрясающих фильмов "Мы из будущего" и "Розыгрыш".
Было приятно слышать комплименты по поводу того, как я изменился и как неплохо выгляжу в этом году. Но самым лучшим результатом моего похудения стало приглашение сниматься в кино (моя давнишняя мечта). Видите сколько дивидендов приносит мне победа в борьбе с лишним весом! Мотайте это на ус. Очень хочется, чтобы мой пример стал для вас первым шагом к новой жизни.ЖИЗНИ без лишнего ВЕСА.

Дмитрий Хаустов:
Извините, что очень часто отступаю от темы и конкретных рецептов даю мало. Но я не диетолог, да и не так важен порой рецепт, как ВАШ НАСТРОЙ. А своими рассказами я, в первую очередь, преследую именно эту цель. Будьте в тонусе, найдите мотивацию и помните, что под лежачий камень вода не течет. Было б мне лень ездить пятый год подряд на фестиваль, кто знает, как сложилась бы дальнейшая карьера. А все творческие победы я связываю напрямую с приобретением отличной формы.
По крайней мере, в творческой профессии, где ты зарабатываешь свой кусок хлеба в том числе и внешностью, это очень важно. И не верьте звездам, которые говорят — у меня фигура от природы хорошая. Уж поверьте, все 10 дней фестиваля я наблюдал за тем, как они питаются... Мужики — актеры и телеведущие — позволяют себе, конечно, лишнего. А вот девушки...! Ольга Кабо, Мария Ситтель, Оксана Сташенко, Мария Горбань ("Розыгрыш"), Татьяна Догилева, Светлана Сергеевна Дружинина — те едят одну лишь травку.

Так что чудес не бывает. Хотите похудеть — закрывайте рот. Либо идите к диетологу. Я считаю, последнее — гораздо здоровее и эффективнее. Мне же помог анализ на пищевую непереносимость! Я не занимаюсь рекламой, я лишь рассказываю о том, что мне лично помогло.
Вот что еще помогает и здорово! Там, где мы жили во время фестиваля, была моя любимая инфракрасная кабина. В ней не так жарко, как в сауне, — всего 60 градусов, но просидеть положенные 40 минут довольно трудно. Инфракрасные лучи проникают гораздо глубже — сантиметров на 5 под кожу — и "топят" тот самый плохой внутренний жир. Такая сауна очень распространена в Японии и в Европе. К нам, я думаю, с такой статистикой ожирения населения докатится совсем скоро и будет стоять в каждой гостинице и спортивном клубе.

Возвращаясь к дивидендам похудения, с гордостью докладываю, дорогие мои: сыграл во всенародно любимом и папами, и мамами, и мною "Ералаше". Уже в октябре ролик "Монетка" (я там сыграл пожарного) появится на экранах. Хотел пересказать сюжет, да редактор Tata.ru меня удержал. Действительно, пора на этот раз заканчивать. До следующей, теперь уже очень скорой встречи! Худейте и меняйте свою жизнь!

Ваш похудевший теперь уже не только телеведущий, но и актер Дмитрий Хаустов

Начало

Продолжение

1528
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top