Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Просмотр списком

Всем привет! Обещал же не расставаться с вами больше надолго! Как успехи в похудении? Лето – отличное для этого время. Опять же день длинный – можно успеть очень многое. Даже вибровакуумный массаж попробовать. Что это такое? Сейчас расскажу.

Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения
Дмитрий Хаустов:

Вибровакуумный массаж по своим ощущениям напоминает страстные поцелуи любимого человека, оставляющие по всему телу невероятные... засосы! Но на этом сходство заканчивается. Представьте себе трубу пылесоса без насадки, которая втягивает кожу и с характерным "чпок!" отрывается от тела. При этом трубка все время вибрирует (не буду сравнивать, как что). Вот и получается вибро (вибрирует) вакуумный (создается вакуум при всасывании воздуха) массаж. Прибор выпускается под маркой НОЛАР (как мне объяснили, это российская разработка какого-то Кулибина из Тулы). Ощущения, скажу я вам, не из приятных. Чтобы понять, попробуйте себя сильно ущипнуть за животик и оттянуть то, что зажалось в руке, пока не соскользнут пальцы.
И все же после трех сеансов "пытки" я даже захотел приобрести такой приборчик в личное пользование. Очень уж заметен был результат.Я буквально чувствовал, как "разбиваются" жировые накопления, и видел, что объем живота медленно и верно уменьшается. Слава богу, меня остановила цена. Несмотря на внешнюю неказистость, за аппарат в специализированных медицинских интернет-магазинах требуют немалые деньги — порядка 150 тысяч рублей. Я решил довольствоваться курсом из 10 процедур, назначенных мне диетологом Марианной Трифоновой. И скажу честно, для разбивки подкожного жира в трудных местах такого курса вполне достаточно.
Ах да, забыл сказать, что в комплексе мне был назначен еще курс обертываний. Чтобы кожа после похудения не обвисла, ее нужно укреплять и подтягивать. И чем ты старше, тем это нужнее — ведь с возрастом кожа становится менее эластичной и подобные процедуры просто необходимы. Еще раз благодарю все те силы, которые направили меня на верную дорогу похудения под присмотром специалистов. А то бывал я в "Сандунах", видел результаты избавления от пивного животика! На животе одного парня моих лет буквально отвисал "блинчик" кожи, закрывая собой все, что ниже (уж извините за столь интимные подробности). Тогда я еще не знал, что это — результат быстрого сброса веса без вспомогательных процедур по подтягиванию кожи.
Если честно, после вибромассажной "пытки" полежать и побалдеть в термокабине, обмазанным дурно пахнущими водорослями и замотанным в полиэтилен, кажется раем. После — пятиминутный душ, и — вперед, став легче граммов на 300-400, записываться на очередной сеанс, чтобы вновь испытать острые ощущения и еще раз отложить в своем сознании истину: набрать лишний вес очень легко, а вот избавиться, ой как непросто!
Но и терпеть есть ради чего. Так что ищите рядом с вашим домом центры эстетической и восстановительной медицины, спрашивайте, есть ли у них процедура вибровакуумного массажа и не забудьте "разориться" на обертывания, чтобы "не обвиснуть", когда тело похудеет на 2-3 размера. Кстати, выкладываю для вас видеоролик процедуры с комментариями моего врача-похудолога.
Худейте со мной, худейте как я, худейте лучше и быстрее меня!

Ваш Дмитрий Хаустов

Начало

Продолжение

3026
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top