Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Просмотр списком

Привет всем! Продолжаю раскрывать звездные секреты. Из первых рук, как говорится, ни слова неправды!

Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Памятна встреча с Лаймой Вайкуле. Вот уж кто действительно кладезь полезных советов в области похудения — так это она. Вы только посмотрите, как Лайма выглядит в свои... Впрочем, понятие "годы" к ней не относится. Лайма Вайкуле — женщина без возраста. Латышский стрелок мужских сердец. Первая встреча с ней состоялась в Юрмале на конкурсе молодых исполнителей, и уже тогда я был пленен ее образом светской львицы без лишнего грамма на загорелом теле. Тогда я еще и не думал худеть и к этой певице относился без практического интереса. Лишь с умилением смотрел на их трио с дуэтом "Чай вдвоем" и слегка завидовал ребятам. Будь у меня такое тело, как у Дениса Клявера и Стаса Костюшкина, мы бы спелись...
И вот минул почти год, и в феврале 2008-го мы снова встретились. Но теперь мне от нее уже был необходим практический совет, который я, конечно же, получил и которым теперь с радостью делюсь с вами.
Итак, девятидневная диета от Лаймы Вайкуле. Кстати, забегая вперед, эта диета оказалась настолько простой и действенной, что помогла в борьбе с лишним весом не только мне, но и многим сотрудницам программы "Доброе утро, Россия!", которые, видя к тому времени мои сногсшибательные результаты, стали внимательнее прислушиваться к советам моих гостей и воплощать их в жизнь. Чем несказанно меня радовали. На "Утре" я уже стал неким лидером движения за стройное тело в рядах журналистов (о, как сказал! Может, партию пора создавать?..) Ну да ладно, дело мое правое, победа будет за разумом, а точнее, победа разума над желудком! И вы с этим наверняка согласны, иначе не зашли бы на этот портал и не стали читать секреты звездного похудения.
Но не буду испытывать ваше терпение, вот он: РИС, КУРИЦА, ЯБЛОКИ. Подробно о диете Лайма Вайкуле рассказывает в видеозаписи, которую вы можете здесь посмотреть.

3 дня — вареный рис и только рис, без ограничения.
3 дня — отварные куриные грудки без соли и без кожицы.
3 дня — яблоки.
В течение 9 дней можно пить воду и чай.

Какой старый рецепт! — воскликнут умудренные похудательным опытом читательницы. Да, старый, но проверенный. Правда, предупрежу сразу: такая диета лишь для людей со здоровым желудком. Ну и еще для сильных духом. Поверьте, уже к вечеру первого дня на рис смотреть не можешь, и так и хочется поправить настроение плюшкой и шоколадкой. Но имеющие терпение будут вознаграждены. Хотя и ненадолго. Предупреждение второе: после такой ограничительной диеты возвращаться к старому стилю питания (вернее, объедания) нельзя. Сброшенные кг быстро вернутся назад. Так что чудес не бывает — придется питаться по науке. Что я и делаю - и вам советую.

Ваш Дмитрий Хаустов

Начало

Продолжение

7741
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top