Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Просмотр списком

О ужас! Рецидив, похоже, неизбежен. Я стал набирать вес... Расслабился и подумал, что похудел навсегда. Ну что ж, проанализируем ошибки.

Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Началось все с того, что я стал забывать волшебный список разрешенных и запрещенных продуктов. Скажу больше: отправившись на отдых, я забыл его, прикрепленного на холодильник! А запомнить все 96 наименований продуктов на непереносимость организмом, сами понимаете, просто нереально. Снова начал есть после шести, карта в спортклуб так и валяется — уж запылилась вся, бассейн забросил, пивом и квасом в жару спасался (а ведь нельзя!).

Пора брать себя в руки. Соберись, говорю себе, обернись назад и вспомни, каким ты был, всех своих героев, их рассказы и советы, которые помогли тебе добиться результатов. В конце концов, ты не одинок. На свете масса людей, которые чуть расслабятся — сразу начинают поправляться. Как минимум, один вам очень хорошо известен. Он даже меня в похудении переплюнул (не знаю точно - за какой срок) — сбросил 30 кг и изменился до неузнаваемости.

Это продюсер Иосиф Пригожин. Во время съемок он как раз сетовал, что вновь борется с лишним весом, так как дал волю своему неуемному аппетиту и опять поднабрал лишних килограммов. Кстати, Иосиф из всех худеющих звезд запомнился мне больше всего. У него была самая романтическая история похудения — он сбрасывал вес ради любимой, чтобы быть достойным красоты его избранницы, принцессы — как трогательно и нежно называет свою Валерию Иосиф. Мы даже немного пошутили, что в мультике про Шрека (именно с этим персонажем часто сравнивают Иосифа Пригожина, а он не обижается, смеется и говорит, что двое его детей и трое детишек жены даже гордятся, что их папа похож на знаменитого персонажа) принцессе Фионе пришлось пожертвовать своей красотой и стать такой же, как Шрек.
В их семье на подобные жертвы идти не стали, и пришлось Пригожину худеть. Как — расскажу в следующий раз. О том, как удается столь потрясающе выглядеть прекрасной Валерии, — тоже.
А пока горестно вздохну (опять диета, будь она неладна!) и пойду считать очки. Решил попробовать Кремлевскую диету. Помнится, о ней увлеченно рассказывал обозреватель "Комсомольской правды" Евгений Черных. Видеоверсию нашей беседы смотрите здесь.
Правда, на улице лето, и так не хочется лишать себя фруктов-овощей... Но сам виноват. А Кремлевская диета все же переносится легче, чем трехдневная рис-курица-яблоки. Разрешенных продуктов в ней гораздо больше. Подсчитываются только углеводы и жиры, а белок (мясо, рыба, яйца) ничего из себя не представляет и в большинстве случаев является круглым нулем. Попробуем, что это за диета. А впечатлениями обменяемся в следующий раз!
До новых встреч!

Всегда ваш, капельку располневший, но взявший себя в руки проводник по миру всевозможных звездных диет

Дмитрий Хаустов

Продолжение

Начало

1613
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top