Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Просмотр списком

Всем привет! Как вы помните, на прошлой неделе, взяв себя в руки и вновь встав на тропу похудения, я решил опробовать кремлевскую диету. Но не тут-то было...

Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

В сезон изобилия фруктов и овощей сидеть на "кремлевке" невыносимо. Могу даже сказать, на чем сорвался — плоские, как летающая тарелка, персики с маленькой косточкой внутри — съел зараз 2 кило и на следующий день столько же. Да и нектаринов прикупил. В общем, кремлевская диета подождет до осени, сказал я себе и отправился в инфру (так я, любя, называю свою чудесную инфракрасную кабину, принцип действия которой повторю: сидишь, ничего не делаешь и за 30 минут сжигаешь 2000 калорий). 4 дня — 3 килограмма долой... Итак, я снова в строю и вновь готов делиться с вами секретами звездных похудений.

Так, дайте-ка припомнить, с чего началась история продюсера Иосифа Пригожина и Валерии? Как ушла от Шульгина, как он руку на нее посмел поднять... Затем в ее жизни появился рыцарь на белом коне, благороден и слегка полноват. Чтобы добиться руки и сердца любимой, пришлось пожертвовать самим дорогим — отказаться от привычки вкусно поесть. Иосифу пришлось сбросить более 30 килограммов, прежде чем завоевать сердце прекрасной Валерии.
Как он это делал. Прежде всего, разделил количество потребляемой еды на небольшие порции. "Есть мало, но часто — первый шаг на пути к идеальному телу", — говорит Иосиф. Уменьшая порции еды, вы уменьшаете объем желудка, в результате ощущение сытости наступает раньше, вы перестаете переедать и начинаете терять вес. Помню, тогда я взял на вооружение эти советы, и лед тронулся.

Сейчас, когда Иосиф и Валерия уже пять лет живут в счастливом браке, соблазн съесть что-нибудь вкусненькое и калорийное частенько одолевает похудевшего и постройневшего мужа, но Валерия всегда начеку. Как жаловался мне при встрече Пригожин, она чуть ли не силком вырывает из его рук тарелку с жареной картошкой. Здоровье превыше всего — такой лозунг в этой семье!

Дмитрий Хаустов:
А как держит форму сама Валерия! Лично я, глядя на эту потрясающую женщину, никогда бы не подумал, что она мать троих(!) детей. Помню, когда только начинал худеть, Валерия очень сильно поддержала меня, рассказав о своем отношении к еде и описав примерный рацион. С утра — овсяная каша на воде или зерновой творог, вечером — нежирная рыба, предпочтительно приготовленная на гриле, и овощи, в перерывах - печеные яблоки (кстати, неплохи на вкус!) или грецкие орехи. Главное, всегда помнить о том, что каждый кусочек съеденной пищи должен приносить организму пользу. Так считают многие специалисты, и Валерия с ними согласна. По-моему, очень мудро.

Кстати, о мудрости. Певица уже давно увлекается одним из самых древних восточных учений - йогой. Правда-правда... Она даже в поездки с собой специальный коврик берет. Рассказывала, как недавно шокировала стюардесс, когда во время долгого перелета расстелила его прямо в самолете (правда, в бизнес-классе народу все же поменьше) и давай на высоте 10 тысяч метров выделывать любимые позы собаки и зародыша. Как вы понимаете, стюардессы с пониманием отнеслись к ее причудам, звезда все-таки. Недавно видел ее последний клип — премьера была у нас в "Добром утре"... Молодцы! Так держать! Засим говорю вам до свидания, не забывайте по средам заходить ко мне на страничку. Обещаю еще более увлекательные истории из жизни наших звезд.

До встречи, ваш Дмитрий Хаустов

Продолжение

Начало

3481
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top