Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Просмотр списком

Всем доброго времени суток! Продолжаю активно, прямо-таки по-олимпийски бороться с соблазнами вновь обрести утраченную "мощь и солидность". И без спорта тут никуда. Спорт — это не только мир, но и ваш хороший друг. А также враг лишних килограммов вашего любимого организма.

Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Вот, к примеру, актер, спортсмен (и раскрою вам секрет - в новом сезоне еще и мой коллега, телеведущий новой программы "Мужские игры"), чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров. Ест сколько хочет, но постоянно в движении. А ты, дорогой друг, спортом заниматься не любишь (поговариваю я частенько своему отражению в зеркале). Так что уж либо полюби спорт, либо откажись от еды. Другого способа избавления от лишнего веса надолго и навсегда нет.
Кстати, раз уж вспомнил Олега — вот это действительно человечище, можно сказать, голливудская звезда без нимба над головой. Я в этом убедился, видя его общение с простыми людьми. Был на его тренировке с московскими школьниками в спортивном клубе, где он преподает и дает мастер-классы. Представьте себе, заплатив около 1000 рублей за полтора часа, ты можешь не только пообщаться с голливудским русским актером и чемпионом, но и научиться парочке приемов. Он перекинет через себя несколько раз, руки-ноги повыворачивает, показывая болевые захваты. Так что, вэлкам, москвичи и гости столицы, а особенно москвички и гостьи столицы! Вас ждут невиданные ощущения и близость общения за небольшие деньги с отличным парнем.
Меня в Олеге поразила доброжелательность и миролюбие. Никогда не подумаешь о нем такое, видя его поединки в боях без правил, его сильные медвежьи русские удары!
А еще его честность. Многие актеры, спортсмены, эстрадные певцы относятся к телевизионным съемкам с долей иронии, подыгрывают нам, никогда не выкладываются до конца, полагаясь на чудо монтажа. А вот Олег не такой. Мы попросили его показать какой-нибудь банальный комплекс упражнений, чтобы наши зрители по утрам повторяли их и заряжались спортивным тонусом на весь оставшийся день. Пока Олег разминался, мы поставили камеру и свет рядом с каким-то примитивным тренажером. Ну, думаю, Тактаров подергает за железки для картинки, и достаточно. Ан нет! Войдя в кадр и поняв задачу, он отмахнулся от этого тренажера, который на его взгляд никаких результатов для худеющего человека не даст, отправился к беговой дорожке и стал по-настоящему вести тренировку и рассказывать шаг за шагом почему так, а не иначе, должны мы заниматься.
Собственно, нет смысла пересказывать его полезные советы. Предлагаю, как всегда, видео, а я уже собрал сумку с кроссовками, тренировочным костюмом, полотенцем, чтобы отправиться в тренажерный зал и достигать результатов не в теории, сидя-читая интернет, а на беговой дорожке. Чего и вам искренне желаю!

Ваш Дмитрий Хаустов

Начало

7121
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top