Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Просмотр списком

Продолжая олимпийскую тематику, не могу не сказать об уже второй встрече с чемпионкой, так и не ставшей золотой олимпийской победительницей, и в силу своей скромности довольствующейся серебром. Это Ирина Чащина.

Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения
Дмитрий Хаустов

Очень жаль, что на Пекинской олимпиаде она не стала представлять Россию в художественной гимнастике. Я думаю, что после ухода Алины Кабаевой все золото — только ее. Хотя, вспоминая рвение Хоркиной, уже и не знаешь, что лучше — уйти с пьедестала серебряным призером или же потерпеть неудачу в конце спортивной карьеры.
Впрочем не о том собрался я вести речь. Как вы помните, я не спортивный аналитик и не предсказатель. Я всего лишь "скромный", похудевший на глазах у всей страны телеведущий. И сегодня я продолжаю делиться с вами, уважаемые мои читатели, секретами своего феерического похудения.
Хотя, оглядываясь назад, понимаю, что ничего невозможного в этом нет и каждый из вас может это повторить. Я лишь рассказываю, как получилось это у меня.
Так вот, когда наступил последний месяц моего похудения, а точнее пошли последние дни, отпущенные мне на то, чтобы я сбросил 30 киллограммов... (Да-да, именно так, ставьте себе сроки и стремитесь достигнуть результата, а иначе ничего не случится. Вы каждый раз будете говорить себе: сегодня я чуть-чуть поем и выпью с друзьями, а с понедельника продолжу, и также в следующие выходные, и снова ДЕЖАВЮ... Вот именно поэтому ставьте сроки — похудеть к такому-то дню, к юбилею, к встрече с одноклассниками, к свадьбе подруги... )
Так вот у меня оставалось 2 недели и меня отправляют в Китай в Русский дом Олимпийской деревни, где будут жить русские гости Олимпиады, и поддерживать наших спортсменов. Хотя понимаю, зачем туда едет большая часть гостей — потусоваться "на халяву". Спортсменам надо готовиться к выступлениям, а не тусоваться и смотреть выступления артистов, приехавших их типа поддержать... Ну не могу молчать, когда очевидное лежит на поверхности. Лучше бы, как китайцы, вкладывали деньги в медицину и изобретали допинг, который благополучно проходит все тесты. А, собственно говоря, что такое допинг? Это:
1. повышение тестостерона в организме;
2. увеличение мышечной массы, силы и мощи;
3. повышение выносливости И ДУХА СОПЕРНИЧЕСТВА!!!
И брали бы мы все золотые медали! Ну да ладно. Наболело... Я ж про похудение тут...
Так вот, в апреле, за две недели до окончания проекта "Ты то, что ты ешь", отправился я в олимпийский Пекин с одной лишь мыслью — узнать, почему китайцы все такие худые, и как они не дают своему организму, между прочим поедая много углеводов (я про рис), поправляться. В Пекине я отправился в медицинский центр. Спрашиваю — к вам не приезжают случайно русские похудеть? А китайцы отвечают: приезжают, и в большом количестве! Массаж, однако, делают. А еще чего? — спрашиваю. — Может таблетки тайские-китайские едят (как Филипп Киркоров, например). Отвечают: не знаем, Филипп сан Киркоров, вообще не знаем, кто такой, а вот Витаса знаем, но он и так худой.
А рецепт у них простой: иглоукалывание, баночный массаж и рис. Об этих премудростях я расскажу вскоре, и видео у меня даже это сохранилось.
А сейчас дозвольте вернуться к тому, с чего начал. В Русском доме в Пекине встретил я вновь ее — спортсменку, красавицу, чемпионку мира и серебряную олимпийскую чемпионку Ирину Чащину. Ну и не удержался от соблазна (помните, как мы с Ириной делали "кошечку"? Вот ссылка на это видео). А на этот раз мы решили сделать утреннюю пробежку по территории вокруг роскошного замка Русского дома Пекинской олимпиады. Как вы догадываетесь, говорили мы вновь только о диете и о пользе утренней пробежки. Впрочем, пересказывать нет смысла. Вот видео, в котором, вы найдете для себя много полезного. А засим позвольте откланяться до следующей недели.

Худейте и будьте бодры, спортивны и здоровы!

Ваш Дмитрий Хаустов

Продолжение

Начало

188
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top