Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Просмотр списком

Как же это непросто — быть худым! А точнее, быть худеющим. Отказывая себе всю жизнь в таких земных радостях, как вкусно поесть, да и что там греха таить — хорошо выпить. Об этом сегодня и поговорим.

Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Увы, именно от алкоголя и должен отказаться в первую очередь тот, кого тревожит внешний вид и кто в мечтах видит подтянутое тело и привлекательный облик. Любой диетолог вас предупредит: алкоголь во время диеты не употреблять! Но почему? Во-первых, он очень калориен. И даже если калорийной водке или сладкому мартини вы предпочтете более скромное по калориям сухое вино, вы все равно не избежите потери чувства внутреннего контроля. Подвыпившего человека так и тянет на еду, вопреки всем диетам. Весомые аргументы, не правда ли? Это уж, извините, о наболевшем...

Все могу — не есть на ночь, питаться строго по списку, о любимой красной икре (которую мне нельзя) забыть. И даже сесть и написать пару строк без бутерброда на тарелочке и стаканчика чего-либо... Но я не могу найти заменителя красному сухому вину. И тут, как говорится, сдаюсь. А выпивая бокал, я забываю, что под запретом какие-то продукты, а они, как назло, оказываются в холодильнике. Забываю, каким трудом дались мне сброшенные килограммы, и все начинается заново — дома клянусь не подходить к холодильнику ближе, чем на три метра, в супермаркете обещаю себе не ходить мимо полок с вином и сладостями и каждое утро даю зарок начать с понедельника новую жизнь.

Нелегка жизнь худеющего, что ни говори. Без самодисциплины — никуда. А к чему я все это клоню? К моему следующему звездному гостю. К человеку спортивному во всех отношениях (у него даже собственный спортивный клуб имеется). Прошу любить и жаловать — Владимир Турчинский. Даже он на эту мельницу воду полил и, на мой взгляд, весьма плодотворно: после съемки интервью наш оператор признался, что похудел на 15 кило и именно так, как и советует Владимир Турчинский. И другого способа держать себя в отличной форме для него не существует.

Вы скрупулезно считаете количество всех калорий, потребляемых в течение дня и ни в коем случае не превышаете оптимальный для вас дневной калораж. Формула проста, но то ручки с блокнотом под рукой нет, то не помнишь, на сколько "тянет" тот или иной продукт. Да и 2000 отведенных мне на день калорий съедались слишком уж быстро... В общем, с подсчетом калорий я как-то не сдружился. А вот Владимир утверждает, что 30% посетителей его спорт-клуба, придерживающихся именно этой методики, достигли невероятных результатов. Ну что же, того и вам желаю! Для похудения все средства хороши. Итак, оставляю вас наедине с видеосекретами стройного тела от Владимира Турчинского, известного всем под прозвищем ДИНАМИТ. А мне позвольте откланяться до следующей недели.

Всегда ваш, Дмитрий Хаустов

Продолжение

Начало

2520
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top