Дмитрий Хаустов: секреты звездного похудения

Просмотр списком

Я заметил одну удивительную особенность своей жизни. Очень часто некий ангел-хранитель управляет моими желаниями и возможностями независимо от моих планов на жизнь. Думаю, эту тему поймут и оценят любители такого фильма, как "Осторожно, двери закрываются" – то есть историй на тему "ЧТО БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ"...

Дмитрий Хаустов:  секреты звездного похудения

Например, в этом фильме приводится пример, что было бы, если б главная героиня успела или не успела на уходящий поезд. Жители мегаполисов с метрополитенами меня поймут — летишь на уходящий поезд, как будто он последний, и совсем не задумываешься, что через 3 минуты придет следующий.
Но в целом очень неприятно, если ты спешишь и тебе остается метров 10 до последнего вагона, а путь, как назло, преграждают прибывшие с этого поезда, и им торопиться некуда, у них-то двери не закрываются... Ну, посторонитесь, пропустите!!! И ты, конечно же, не успеваешь, и начинается другая часть фильма — что было бы, если б все вышло наоборот. Поговорим о странных и казалось бы случайных происшествиях, но на самом деле весьма недвусмысленных звоночках.

Я очень часто, как в том французском фильме, попадаю в похожие ситуации и всегда стараюсь прислушаться и проанализировать случившееся. К примеру, понимаю, что это важный день моей жизни. Тогда я пытаюсь не пропустить ни одного мало-мальского события, и с момента, как открыл глаза в своей постели, стараюсь проследить и отметить каждую предстоящую или состоявшуюся встречу, каждый телефонный звонок, на протяжении всего дня. Присматриваюсь, прислушиваюсь, а вечером перед сном анализирую, осознавая, что в этот день со мной произошло что-то необыкновенное, такое, что в дальнейшем очень сильно повлияет на мою жизнь или расширит мой кругозор, мое мировоззрение... И такое предчувствие меня еще ни разу не подводило.
Кстати, в качестве эксперимента очень советую и вам попробовать. В день, когда случится с вами дежавю, попытайтесь проанализировать события этого дня — вдруг было такое, чего вы ждали очень долго и внутренний голос подсказывал. И вообще почаще прислушивайтесь к своему внутреннему голосу (назовите его, как угодно — хоть ангелом-хранителем, посылающим вам подсказки). Говорят же ученые — наш мозг изучен лишь на 15 процентов. Не пропустите звоночек, который должен подтолкнуть вас к принятию определенных действий и поступков, повлияющих на вашу последующую жизнь.
Буквально позавчера для меня прозвенел такой звоночек — я заболел ангиной и теперь не могу ничего есть — мне просто больно глотать. Уже наученный жизненным опытом, я прекрасно понимаю, что за мое чревоугодие расплачивается мой организм. Иногда мучительно — занятиями до изнеможения в фитнес-клубе или отказом от пищи, а значит и от положительных эмоций. Страдают от этого и окружающие — многие мои друзья уже привыкли, что я — душа компании, шашлычник-тамада-бармен и аниматор в одном лице. А заболел я потому, что мой ангел-хранитель уже не знал, как остановить мой неуемный аппетит. Видимо этот способ ему показался самым действенным. А как еще объяснить ангину в разгар жаркого бабьего лета?! Воды со льдом не пью, мороженого не ем, в проруби не купаюсь...
Вот так жестоко мой хранитель пытается предотвратить поступки, о которых я потом буду непременно жалеть. А заболел я аккурат накануне выходных, которые намеревался провести на даче у друзей. Порадоваться жизни, выпить хорошего красного вина, поесть жареной свинины... Знал ведь ангел, знал, что окажись я на этом пиршестве на свежем воздухе и рядом с мангалом, не удержался б. Поверьте, способности моего организма поистине феноменальны — я способен всего лишь за 3 дня неуемного отдыха и безделья поправиться на 8 килограммов! Особенно это заметно на курортах в Турции и Египте, именно поэтому для себя я этот вид отдыха закрыл.
В общем, я заболел, ничего не ем и, пожалуй, могу только порадоваться, что, видимо, таким образом ангел-хранитель готовит меня к новому телевизионному сезону. А для меня это очень важно — постараться показать всем, кто худел вместе со мной, что моя диета работает и что все упреки и предположения о том, что сбросив 25 килограммов, можно за полгода набрать все обратно, — всего лишь пустые разговоры. Люди с сильным характером могут сломать любые стереотипы.
Всем ангелам-хранителям посвящается! Найдите их в себе и почаще прислушивайтесь к звону их колокольчиков!

Ваш Дмитрий Хаустов

Начало

3426
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top