Ума Турман избавилась от тела

Просмотр списком

Что объединяет нас, простых смертных, с небожителями? А то, что и они, и мы, почти всю свою сознательную жизнь сражаемся с лишним весом. Ведь звезды, в сущности, тоже люди, и им тоже хочется иной раз съесть кусочек тортика перед сном или жареной картошечки со шкварками. А что делать... "И есть хочется, и худеть хочется", — как сказал герой известного фильма.

Ума Турман избавилась от тела

Самую необычную диету придумала для себя Ума Турман. Умнице и красавице для съемок в фильме требовалось избавиться от 13 кг. Немного поэксперементировав с диетами, Турман постановила, что в течение некоторого времени будет питаться исключительно десертами — мороженым, шоколадом, пудингами и муссами. Итог — минус 13 кг за полтора месяца.

Джанет Джексон после того, как неудачи в творческой и личной жизни добавили ей лишние 30 кг, доверилась личному диетологу, который прописал ей трехэтапную диету. На первом этапе Джанет разрешалось употреблять в пищу только фруктовые соки и витаминные коктейли, на втором — те же соки и коктейли плюс легкие овощные салаты. На третьем этапе ко всем перечисленным продуктам добавились блюда, насыщенные белком — омлеты, нежирная рыба, птица. Кроме того, диета сопровождалась тренировками в тренажерном зале. В результате за 6 месяцев певица избавилась от 30 ненужных килограммов.

Как худеют звезды

Лив Тайлер, испробовав на себе практически все существующие в мире диеты, в конце концов обратилась к известному тренеру, который славен еще и тем, что разработал собственную линию витаминов, биодобавок и протеиновых коктейлей. После беременности и кормления ребенка актрисе нужно было сбросить 12 кг. Лив вернула желаемый вес всего за 2 недели. Меню актрисы состояло из протеиновых коктейлей на завтрак и ужин и легкого овощного салата с кусочком отварной курицы — на обед. Подкреплялась диета занятиями боксом и многокилометровыми прогулками на велосипеде.

Дженнифер Лопес, формы которой заставляют трепетать почти все мужское население земного шара, приводит себя в порядок за одну неделю. На это время певица полностью исключает из рациона соль и сахар и существенно уменьшает порции блюд. Ну и конечно же, не забывает о танцзале.

Как худеют звезды

Дженнифер Анистон не всегда была такой тростиночкой, какой мы ее знаем. Перебробовав несметное количество диет, она остановилась на рационе, которого придерживается вот уже много лет. Это фрукты и овощи, постная говядина и белое мясо птицы, а также растительные жиры. Актриса полностью исключила из своего меню хлеб, картофель, рис, пасту, алкоголь, кофеин и консерванты.

Дэми Мур, которая восхищает своим безупречным внешним видом, много лет питается в основном сырыми или слегка разогретыми продуктами. В обязательном порядке в меню присутствуют апельсиновый и ананасовый соки и чай с мятой.

Как худеют звезды

Икона стиля Лайма Вайкуле, оказывается, легко набирает килограммы. Но у нее есть своя методика по возвращению стройности за 9 дней: первые три дня — только отварной рис (без соли и масла, можно с соевым соусом), с 4 по 6 день — отварное белое куриное мясо, с 7 по 9 день — яблоки. В качестве напитка — минеральная вода без газа.

Трудно поверить, что Анита Цой когда-то весила 100 кг. Пересидев на мыслимых и немыслимых диетах, певица пришла к выводу: для того, чтобы удерживать вес, нужно правильно сочетать продукты, (например, мясо употреблять с овощами, а не с картошкой или макаронами) и заниматься физической активностью.

Как худеют звезды

Лариса Долина так долго и безуспешно боролась с полнотой, что в какой-то момент почти сдалась и решила, что хорошего человека должно быть много. Но все-таки предприняла еще одну попытку стать стройной. И на этот раз весьма успешно. Певица нашла для себя диету, в основе которой обычный кефир. Диета расчитана на 7 дней: в течение дня можно есть какой-то один продукт и пить 1% кефир.

Солистка группы "Лицей" Анастасия Макаревич сбросила 20 кг, набранные во время беременности, перейдя на овощи и каши и запретив себе есть после 6 вечера.

3819
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top