Новый проект Tata.ru: спроси Екатерину Мириманову

Женсовет tata пргб 22.05.2009 13:05
Просмотр списком

Более 150 тысяч человек уже знают, как похудеть, но еще не знают, как жить после этого. Именно это число составляет суммарный тираж проданных книг Екатерины Миримановой о разработанной ею комплексной системе похудения "Минус 60". Однако похудеть – это лишь часть пути к стройности и красоте, ведь удержать желанный вес гораздо сложнее. О том, как жить после похудения, – новая книга автора бестселлеров, женщины, на себе испытавшей все способы борьбы с лишними килограммами, – "Система минус 60. Жизнь после похудения", вышедшая в издательстве "Эксмо".

Новый проект Tata.ru:  спроси Екатерину Мириманову

Екатерина Мириманова — автор собственной комплексной системы похудения "Система минус 60", основанной на эффективном и безопасном методе без применения каких-либо лекарственных препаратов и пластических операций.

Когда-то Екатерина сама столкнулась с проблемой избыточного веса: после беременности она набрала 120 килограммов. Но методом проб и ошибок она изобрела собственную систему похудения и смогла сбросить 60 килограммов. Найденные ею секреты оказались настолько просты и эффективны, что автор не могла не поделиться ими с окружающими.

Поводом для создания своей новой книги "Система минус 60. Жизнь после похудения" Екатерина Мириманова называет огромное количество вопросов, ежедневно задаваемых ей на сайте. Какое должно быть меню? Можно ли придерживаться системы "Минус 60" и не худеть? Что делать, чтобы не набрать вес снова? Какие ограничения можно снять? Нужно ли делать гимнастику каждый день? Как совмещать систему с работой? Что делать в праздники?

Новый проект Tata.ru: худеем вместе с Екатериной Миримановой

Все эти вопросы касаются именно жизни после похудения — для худеющих такой долгожданной, но такой опасной, ведь возникают возможность возврата потерянных килограммов и страх перед каждым съеденным кусочком. Все эти вопросы когда-то задавала и Екатерина Мириманова, но, к сожалению, не могла найти экспертных ответов, так как большинство специалистов по диетам предпочитают писать только о самом процессе похудения.

"Система минус 60. Жизнь после похудения" является прекрасным дополнением к вышедшим в издательстве "Эксмо" изданиям: "Система минус 60, или Мое волшебное похудение", "Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне", "Минус 60 проблем, или Секреты волшебницы". Ведь новая яркая жизнь с вновь обретенными красивыми формами является не менее важным этапом, чем само похудение.

Сегодня Екатерина Мириманова — журналист, писатель, популярный автор бестселлеров о похудении, признанный специалист в этой области. Главный ее принцип: "Все, о чем пишешь, нужно пережить, пропустить через себя. Только тогда можно до конца понять читательницу, и помочь ей справиться с проблемами".

Tata.ru совместно с издательством "Эксмо" начинает новый проект: вы можете задавать на форуме вопросы Екатерине Миримановой. Все, что вы хотите знать о возможной коррекции фигуры, любой практический совет по похуданию — Екатерина Мириманова подскажет, поможет, проконсультирует.

5920
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top