Екатерина Мириманова:" Проблемные зоны уходят медленнее"

Просмотр списком

Более 150 тысяч человек уже знают, как похудеть, но еще не знают, как жить после этого. Именно это число составляет суммарный тираж проданных книг Екатерины Миримановой о разработанной ею комплексной системе похудения "Минус 60". Однако похудеть – это лишь часть пути к стройности и красоте, ведь удержать желанный вес гораздо сложнее. О том, как жить после похудения, – новая книга автора бестселлеров, женщины, на себе испытавшей все способы борьбы с лишними килограммами, – "Система минус 60. Жизнь после похудения", вышедшая в издательстве "Эксмо". Сегодня Екатерина Мириманова отвечает на вопросы читателей Tata.ru.

Екатерина Мириманова:" Проблемные зоны уходят медленнее"

— Екатерина, из Ваших ответов следует, что для каждого продукта есть определенные часы приёма.
Скажите, пожалуйста, в какие рамки попадает — мясо, рыба (без соусов) и макароны с соусом, если их можно есть?

Не для каждого продукта есть определенные часы приема. До 12 дня можно есть абсолютно все. После 12 нельзя смешивать мясо и рыбу с картошкой-макаронами. С рисом, гречкой и овощами белок сочетать можно. Жирные соусы нельзя после 12, но можно немного сыра к макаронам в обед. На ужин макароны есть нельзя ни под каким соусом.

- Уважаемая Екатерина! Я следую вашей системе — не ем после шести вечера. вес уходит, но неравномерно. самые проблемные зоны — бедра, ягодицы — не худеют. что посоветуете?
Спасибо

Продолжать худеть. Проблемные зоны обычно уходят медленнее. Можно также попробовать увеличить нагрузку на проблемные зоны.

— Екатерина, здравствуйте! У меня проблема такая — когда я сажусь на диету или просто перестаю есть после шести, то вес начинает уходить. Но проблема в том, что худеет и грудь тоже (едва ли не в первую очередь). Что с этим делать? Она у меня и так небольшая. Спасибо

Грудь можно "наращивать" только упражнениями. Делайте отжимания, различные махи руками, и все у вас с ней будет нормально. Ведь главное, чтобы грудь была красивой формы.

7632
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top