Где лучше заняться сексом

Женсовет tata ывапт 17.08.2009 14:49
Просмотр списком

Летом Амур стреляет, куда попало. Иногда после этого рождаются дети, а иногда просто закручиваются любовные романы. Причем такие, которые приходится скрывать. Вот и встает ребром самый актуальный летний вопрос: "Где заняться этим?"

Где лучше заняться сексом
Мотель? Не для влюбленных!

Если есть лишние деньги, то можно рвануть в гостиницу. И там на белых простынях, да при свете хрустальной люстры... Но! Что делать, если страсть так сильна, что никаких денег на мотель не останется, да и по времени в него не наездишься?

Вот тут-то и приходится задумываться о том, куда пойти, чтобы без нарушений общественного порядка слиться в экстазе хоть на какой-то промежуток времени.

Умеренная доля экстрима

Всякие молодежные форумы насыщены советами о том, как предаться экстриму. Можно, говорят, в лифте, можно на Красной площади, довольно неплохо в кинотеатре на последнем ряду... Все это замечательно, когда тебе годков 18, и в голове кроме ветра практически ничего нету. А если вместо ветра — тяжелый опыт прожитых лет? Тогда рекомендуем несколько вполне безопасных, с точки зрения закона, вариантов.

Кто в лес, кто по грибы

В лесу хороший воздух. В лесу мало людей. В лесу есть множество укромных кустиков. Именно поэтому в лесу так хорошо лежать обнявшись и заниматься любимым делом.

Если вы решитесь на такой смелый поступок, то примите несколько советов. Во-первых, по дороге на прогулку прикупите сильнодействующее средство от укусов комаров — иначе пятая точка вашего партнера, да и все части вашего оголенного тела раскрасятся красивыми красными крапинками. Будет болеть, чесаться, а главное - дома придется долго и пространно объяснять, что это не корь и не краснуха, а просто аллергия на нового начальника, который загрузил дополнительной работой.

Во-вторых, по возможности, наденьте длинную юбку и просторную кофту — чтобы в случае появления в поле зрения незнакомых персонажей, можно было бы быстренько подскочить, одернуть одежду и сделать вид, что в лесу полно удивительно интересных грибов.

И, в-третьих, берегите здоровье. А потому, попросите вашего любимого взять теплую куртку (под спину подстелить). Ни или занимайтесь этим стоя — тогда куртка не понадобится.

В "Оке" или в "Лимузине"

Молодежь уверяет, что предаваться этому в машине на полной скорости — очень интересно и приятно. Не верьте! Не поддавайтесь искушению! И обязательно ставьте автомобиль на "ручник" (иначе от монотонной качки поедете в путешествие).

Вообще, заниматься этим в машине довольно удобно. В зависимости от марки авто и от габаритов партнеров существует более десяти специальных "автомобильных" поз. Ну, позы-то, по моему, личное дело каждого, а вот советами по технике безопасности поделиться всегда полезно.

Во-первых, постарайтесь выбрать хорошее место для парковки. Загород, обочины проселочных дорог, большие парки (желательно безлюдные), территории, прилегающие к замороженным стройкам... Короче говоря, такие места, где практически не появляются люди, готовые помочь словом и делом.

Во-вторых, даже если у машины нет тонировки, не волнуйтесь — при закрытых окнах уже через пять минут после начала произвольной программы стекла так запотеют, что вас никто не увидит и не осудит.

И, в-третьих, старайтесь заниматься этим подальше от руля. Иначе одно неловкое движение может повлечь за собой резкий звук клаксона, а как следствие — толпы любопытных, милицию и хулиганов.

"М" или "Ж"?

Только те, кто не испытал всепоглощающей страсти, считают, что общественный туалет — не место для занятий любовью. На самом деле — место, причем весьма удобное.

Вот, сидите вы в ресторане, желание вас переполняет, идти уже некуда, потому что вы только что оттуда. Что в этом случае делать? Прокрасться потихонечку в туалет (в дорогих ресторанах они большие, чистые и безлюдные) и спокойно заняться этим сидя на унитазе, стоя или как душа пожелает.

Или, к примеру, поехали вы в гипермаркет, чтобы любимый купил вам белье, наряды, туфли и безделушки. До мотеля далеко и долго, а ведь тело-то уже само собой из платья рвется. Тогда смело идите в туалет (лучше для инвалидов — там места больше) и, отбросив совершенно ненужную скромность, получайте удовольствие.

И еще несколько советов под занавес. Не занимайтесь этим в театральных ложах, в самолетах, на трамплинах, колесах обозрения, подъемных кранах, парковых скамейках, общественных пляжах и в тамбурах электричек. Оставьте экстремалам пресловутые лифты и лестничные клетки. Соблюдайте правила общественного порядка. А вообще-то... Совет вам, да любовь!

2954
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top