Пять правил первого свидания

Женсовет tata вапо 31.08.2009 14:53
Просмотр списком

Первое свидание! Где его провести? Кинотеатр – проверенный поколениями вариант. Интимный полумрак, "места для поцелуев".

Пять правил первого свидания

Kак насчет мистического триллера? Зарядка для нервной системы никогда не повредит, а если знаешь маленькие хитрости, свидание может стать еще более продуктивным! Покажи, насколько ты чувствительна и женственна, и он почувствует себя настоящим сильным мужчиной-защитником (мы, конечно, нисколько не сомневаемся, что он такой и есть). К тому же, если ты сама предложишь рандеву с кошмаром, он также будет приятно удивлен.

Новый мистический триллер "Дело №39" (Case 39) с участием Рене Зеллвегер (известная многим ироничная Бриджит Джонс), который появится на киноэкранах страны 3 сентября, даст отличную возможность проверить на собственном опыте, что значит быть ужасно романтичной. Тот факт, что Рене — икона современной романтической комедии, может слегка дезориентировать твоего спутника, что нам только сыграет на руку. "Дело №39" (Case 39) — это зловещая история о попытках социального работника (Зеллвегер) спасти девочку от рук извергов- родителей. Со временем, у героини Рене начинают возникать подозрения, что девочка не так невинна, как кажется на первый взгляд.

Поход на такой фильм вполне может оказаться первым толчком к эмоциональному и физическому сближению тебя и твоего рыцаря. Заряженная адреналином атмосфера в кинотеатре только добавит остроты любой романтической встрече.

Итак, правила поведения при просмотре триллера на свидании:

Правило 1.

Покажи ему, что тебе интересно его мнение о фильме еще до того, как вы его посмотрели. Слегка наклонись в его сторону во время тихого обсуждения перед началом просмотра. Дистанцию разрешается сократить до уровня "на ушко".

Правило 2.

На экране — напряженная сцена, острый момент саспенса. Ты кладешь свою руку на его, слегка выше запястья, и слабо сжимаешь. Это может трактоваться как признак испытываемых чувств к нему или признак испытываемого волнения по поводу происходящего на экране. В любом из вариантов ты демонстрируешь свое доверие и приглашение к возможной близости. Если за этим не последовало ответных движений, не волнуйся, он, наверняка, пытается разобраться, "что бы это значило".

Правило 3.

На экране произошло что-то совершенно неожиданное, зал ахнул, и ты невольно подпрыгнула на своем сиденье. Самое время для того, что бы прильнуть к своему спутнику в поисках успокоения. Взять его под руку и прижаться всем телом — самое то! Есть шанс, что через несколько минут последует еще один повод для вздрагивания, что тебе только сыграет на руку, так как ты с чистой совестью сможешь прижаться к нему еще сильнее.

Правило 4.

На экране умер один из героев. Неважно, насколько тебе был симпатичен персонаж, фраза "Боже мой", прошептанная прямо под ухом молодого человека, всегда имеет положительный эффект. Есть шанс, что ты получишь нежный поцелуй в макушку или, как минимум, легкое пожатие руки.

Правило 5.

Сюжет фильма раскрутился, и сеанс подходит к концу, но вот — на экране происходит что-то жутко-прежутко страшное, и у тебя нет сил смотреть. Вот он, звездный час: ты резко утыкаешься головой ему в грудь (настолько, насколько позволяют подлокотники, не стоит ломать ребра) и ждешь, когда тебя сожмут в крепких объятиях. Гарантия успеха — 95%, любому мужчине приятно обнять испуганную девушку. Ты — испуганная невинная душа, он — защитник всех слабых на этой планете.

1608
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top