Три лучших способа познакомиться с мужчиной

Женсовет tata акпо 03.09.2009 16:19
Просмотр списком

В современном мире существует много способов для знакомств. Это болтание в мировой он-лайн паутине, выбрасывание денег в агентства по подбору женихов, всевозможные сайты "однопукников". Много есть всяких хитростей, да вот беда – результат уж очень часто разочаровывает. И начинает душа мятежная снова и снова просить судьбоносной встречи (неординарной, головокружительной и прекрасной). А как ее организовать? Предлагаем испробовать несколько проверенных вариантов.

Три лучших способа познакомиться с мужчиной

Дуэт на колесах (только для тех, у кого есть права категории В)

Большинство женщин мечтает встретить прекрасного принца на белом коне. Это правильно, потому как безлошадный жених в наше время — тяжелое бремя для семейного бюджета. А раз цель — человек на колесах, то и придется в поисках судьбы выезжать на большую дорогу.

Итак. Выкатываем авто со стоянки, открываем оба окна (если сквозит, можно открыть только переднее правое), включаем погромче музыку, едем в места сильного скопления машин и стреляем глазами из стороны в сторону.

Для тех, кто не понял, объясняю. Окна надо открыть, чтобы через них было легко разговаривать с потенциальными кавалерами. Без музыки не обойтись потому как она и общую тему для разговора может задать, и одновременно примагнитить человека, с которым хоть какая-то общность взглядов наблюдается. Хотите, например, заводного парня — включайте реп, нужен эстет — врубите джаз на всю катушку. Ну а в пробке придется застрять, чтобы была возможность с соседями по потоку поближе познакомиться.

Короче говоря, поезжайте в пятницу после рабочего дня из центра в сторону области. И возможно, что ваше звездное знакомство состоится еще до того, как вы проедете третье транспортное кольцо.

Любовь по объявлению (тем, кто не гонится за миллионерами)

Психологи считают, что любовь, возгоревшаяся на почве обоюдного интереса, может легко перерасти в крепкую семейную жизнь. Ну а раз так, то надо такой интерес создать.

Объяснять это долго и трудно, поэтому приведу пример. Одна моя знакомая продавала оленьи рога, оставшиеся от дедушки охотника. А человек, которому суждено было через полгода стать ее супругом, лихорадочно искал хоть какие-то рога в подарок приятелю на день рождения (юмор у него такой был здоровый). В результате все случилось как в сказке. Она напечатала объявление в газете, он его прочитал, а уже через день после удачной "рогатой" сделки они оба сидели в ресторане и ловили влюбленные взоры друг друга.

Если у вас нет рогов, попробуйте продать антикварную тумбочку, свинью-копилку или книжную полку. Если продать нечего вообще, то сделайте вид, что хотите что-то купить (например, медицинский атлас по гистологии 1951 года выпуска). Обзвоните штучек десять-пятнадцать объявлений, дайте несколько своих — глядишь, не только интеллектуала прикадрите, но и завяжите пару тройку интересных знакомств. И наслаждайтесь процессом — флирт, даже по телефону, повышает уровень серотонина в крови и улучшает настроение.

С хрустящих страниц (только для смелых авантюристок и мечтательниц)

Сейчас книги выпускают все, кому не лень. И это прекрасно, потому как ничто не расскажет о человеке столько правды, сколько может сделать его произведение.

Пойдите в магазин, полистайте все, что написано ныне живущими отечественными авторами — от романов до публицистики, выберите все самое интересное, купите и прочитайте. А потом напишите письма "От восхищенной читательницы гениальному мастеру пера". И обязательно оставьте обратный адрес — редкий человек останется равнодушен к искреннему восторгу, который вызвала его книга. А дальше ввяжитесь в переписку, начните пополнять свой интеллектуальный багаж и смотрите, как развиваются события.

Конечно, для реализации такого смелого плана потребуется адрес автора. Могу успокоить — сейчас многие пишут его в разделе "О себе". А если не пишут, то можно подъехать или позвонить в издательство и попросить передать заветный конвертик, куда следует.

А еще проще — вместо книг читать разные тематические сайты, а потом писать письма их владельцу. Тут уж точно с адресом проблем не возникнет, и из искры интереса воспламенится пламя любви.

Если ни один из трех способов поиска не принесет вам райских плодов, то пишите на Tata.ru — у нас в запасе есть еще несколько проверенных ключей от дверей к счастью.

2990
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top