Требуется мужчина для сексодрома

Женсовет tata тжэ 02.11.2009 13:32
Просмотр списком

У меня нет кровати. Теперь у меня нет кровати. Огромной, великолепной кровати, о которой я так долго мечтала и которую купила – всего-то пару месяцев назад. Она разрушена, вместо нее – брошенный на пол матрас. Я живу как будто в сквоте.

Требуется мужчина для сексодрома

Нельзя сказать, что в жизни мне с кроватями везло.

Кочуя по съемным квартирам, понимание хозяев встречаешь не всегда. Я изведала все горести человека спящего, жилье снимающего. Мне доставались разные ложа. Раскладные диваны-книжки, каркасы от которых тыкаются в бока во время сна, заставляя себя чувствовать принцессой на горошине. Диваны, раскладывающиеся вперед — ужасно некрасивые. Советские "полуторки" (конструкторы и правда думали положить на них полтора тела? Куда деть оставшуюся половинку?). Узкие. Низкие. Продавленные. Короткие. Я ненавидела их.

Я мечтала об огромной кровати со времен ночей, что я проводила в детстве, глядя в потолок со своего зарешеченного боковой стеночкой "второго этажа", куда надо было лезть вверх по лесенке, и откуда, кроме потрескавшейся штукатурки под носом, разглядеть что-то было сложно.

Я смотрела на девиц в музыкальных клипах, скачущих на матрасах, и завидовала им, и обожала их кровати, на которые можно встать и скакать.

Но мечты сбываются. Я ее купила.

Оказавшись собранной, кровать сразу же заняла всю комнату, не оставив шансов комодам и трюмо, о которых я тоже подумывала. К черту трюмо, решила, отринув глупые мысли, засомневавшаяся было в целесообразности размаха я. Как покупают внушительный кошелек, чтобы были деньги. Как большому кораблю — большое плаванье. Гигантская кровать, станем верить, пригодится мне не только лишь для сна.

Чтобы она поместилась, и чтобы я смогла по комнате хоть как-то ходить, пришлось передвинуть многотонные шкаф и стол. Месяц я спала принцессой. Срочно были приобретены новые комплекты постельного белья — старые не укрывали и половины матраса. Потребовалось и другое одеяло, прежнее смотрелось несерьезно. Что там, это ерунда. Главное — я почивала, как звезда. И прыгала, да, я на ней прыгала, включала музыку и скакала! Сбывались детские мечты.

А потом начали сбываться недетские.

Со Степаном мы были знакомы давно. Но раньше он меня провожать не вызывался. И о том, что на кухне кран течет, я говорила, но не реагировал адекватно — с желанием помочь (а как еще можно на это адекватно отреагировать?) — из мужской половины нашей компании никто, в том числе и он. В тот вечер вспомнился и кран, и то, что дойти до дома можно пешком. А я думала про кровать.

Она скрипнула с самого начала. В первый миг, когда он на нее с размахом сел. Ну, он немаленький человек, да. Но я же тут прыгала, да? До этого ли нам было в тот час? Нет, не до этого.

Об этом как-то я не думала и в следующий раз, когда Степан зашел ко мне в гости, потому что срочно надо было помочь переписать файлы на ДВД (а она предупреждала, скрипела). И еще раз — мы просто гуляли и замерзли, решили выпить чаю (шаталась уже).

А потом кровать напомнила о себе как следует. В самый ответственный момент.

Так 15-летним девчонкам более умудренные подруги не описывают радости секса, нет. Так изъясняются люди (чаще мужчины), взявшиеся писать книжки об изысках близости, видимо, сами этих удовольствий вполне не испытавшие. Представьте, вдруг возникает ощущение: вы летите! скользите! проваливаетесь!

Я скользила, летела, и вдруг пришла в себя от весьма ощутимого столкновения головы со стеной. Больно!
Открыв глаза, я увидела, что надо мною висит кусок матраса. Да черт подери! Одна нога кровати, кажется, подломилась, и вся наша конструкция приняла конфигурацию Титаника, отправляющегося ко дну.

Моя мечта кренилась. Рушилась на глазах. Романтике было не место.

В течение трех минут стало ясно, что великолепная кровать, выдерживающая мои скачки под Blur и Мику, к сексу совсем не готова. В этой битве она утеряла три из пяти ног — что оставалось, как открутить выжившие две.

Теперь я в сквоте. Матрас на полу. Отвинченные ноги кровати лежат на столе. Один из пяти болтов к ним я уже потеряла.
Зато сегодня придет Степан. Наверное, он мне поможет, не все же рушить, можно и созидать?

2234
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top