Как купить женское счастье

Женсовет tata иию 14.12.2009 14:51
Просмотр списком

"Мне обязательно нужно найти ворону!"."А кто-нибудь видел лошадей, только пару, вместе?"."Вот смотрите, пионы, они идеальны!"."Нет, маки – гораздо лучше"...

Как купить женское счастье

Мы были не на выставке достижений сельского хозяйства, не в Дарвиновском музее и даже не в Лавке Безумных Нарядов, уместных лишь на Новый год и Хеллоуин. Все эти реплики я услышала от своих подруг в маленьком магазинчике товаров для рукоделия.

Недавно у нас состоялся традиционный девишник. Чтобы совсем не скукситься от унылого отсутствия света и возрастающей, с усугублением его унылости, потребности организма в шоколадках, солнце и текиле, мы с девчонками ежегодно в конце осени-начале зимы устраиваем вечеринку в честь того, что до весны осталось всего сто (а то и меньше!) дней.

После этого дня в календаре можно ставить крестики, зачеркивая число за числом: 95, 70, 54 — и, в итоге, месяц, ура — время для новой вечеринки. Но в тот вечер крестики стали темой для совсем другого разговора.

Забыв о целлюлите и холестерине, под новые песни Робби Уильямса и старые песни Уитни Хьюстон мы беззаботно пожирали заказанную в достойных Гаргантюа количествах пиццу, когда в дверях возникла обычно не имеющая склонности к опозданиям Юля.
"Я купила маки и двух целующихся влюбленных, не против, если я начну сейчас, мне прямо не терпится?"
Юля села в уголок дивана, достала из пакетика странные штуки (память тут же подкинула мне бессвязные обрывки себя: бабушка... макраме... мулине!.. пялицы — нет, пяльцы!). Юля занялась изучением картинки, сильнее всего напоминающей распечатанное в слишком большом увеличении фото из неприятного цветного таблоида. Тем более, на фото целовались. Не Юля. Не бывший Юлин Паша. Вообще непонятно кто.

Это были кони.
Кони, оказываются, целуются: поглядите на это повнимательнее. И, если хотите так называемого женского счастья себе лично — купите сеточку, ниточки и иголку. Вышейте целующихся коней. Повесьте их на стену. И тогда вам настанет большое личное счастье. Юля была в этом уверена: она читала про успешные кампании в интернете уже с десятки — ну, с десяток раз.

"А я читала, что лучше маки вышивать!" — после того, как Юля, вопреки прошлым привычкам, проигнорировала пиццу, мне пришлось натужиться, чтобы оживить обстановку.

"Лошади лучше, маки нет!".
Я этого не ожидала, но в стройный хор влились голоса почти всех моих гостей.
Посыпалось:
"Надо поставить угодника в святой угол, и свечу, а рядом — бубнового туза. Ну, если блондин".
"На брюнета лучше спички жечь, но это в крещенские вечера".
"Я знаю лучший способ: покупаешь мужские тапочки, ставишь, как будто ждёшь его — и он приходит! В интернете писали".

Пицца остыла. Шёл грустный декабрь. Два предыдущих новых года я встретила в одиночестве. У меня даже в записях валялся один... гражданин... Которому можно звонить, а можно отвергнуть. До Нового года пока есть время.
А в тапочках я принципиально не хожу. Босиком куда лучше. Зачем же мне искусственный мужчина?

9995
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top