Богатые хотят красивых, бедные - сильных

Женсовет tata проб 26.03.2010 15:05
Просмотр списком

Сколько сил ученые всего мира тратят, чтобы научно обосновать мужские хотения. То есть аксиома " им руководит его член" правильна, но не научна. Да и звучит оскорбительно для всех участников процесса.

Богатые хотят красивых, бедные - сильных

Мужчинам обидно признаваться в том, что их поступками руководит физиология. Женщины хотят, чтобы их, даже красивых и сексуальных, выбирали за ум, душу и прочие нетелесные вещи. А член — он за душу не выберет. Женщины некрасивые тем более настаивают на духовном. На чем же им, болезным, еще настаивать? И все пристают к ученым: мол, почему да почему?

Ученые услужливо предлагают одну гипотезу за другой. Мужчины, тем временем, продолжают выбирать все тем же местом. Видимо, устав от мужского нежелания выбирать головой, ученые переключились на женщин. Как выбирают дамы?

Вывод шведских ученых обескураживает. По их мнению, женщины богатые, благополучные хотят красивых. Иногда даже на геев бросаются, не разобравшись.

Женщины бедные, проживающие в таких же бедных странах, главным мужским качеством почитают силу. Ученые говорят, мол, древние инстинкты работают. Ведь сильный мамонта убьет и семью накормят.

Заметьте, и снова — ни слова о душе. Чего же тогда от мужчин требовать?

506
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top