Сколько мужчин нужно одной женщине?

Женсовет tata впрьб 06.04.2010 16:15
Просмотр списком

Хватит, девушки, честное слово, хватит! В кафе, в курилке, в самолете — везде! Там, где собираются хотя бы две представительницы прекрасного пола, разговор всегда один и тот же: " Он подлец, потому что бабник!" Я вник в историю вопроса и выяснил, что бабник в вашем понимании — это мужчина, у которого была не одна женщина. Молчать больше не могу, хочу сказать несколько слов от имени "подлецов" всех стран.

Сколько мужчин нужно одной женщине?

Вам не приходило в голову, милые дамы, что раз у вашего "подлеца" были другие женщины, значит... Правильно! У женщин тоже бывает несколько мужчин. Вам нечего возразить? Это какие-то неправильные женщины? Посмотрим.

Каждая четвертая российская женщина призналась социологам, что у нее было более двадцати парнеров. Неплохой результат! Так держать, девочки! Правда, 19% наших дам уверяют, что за всю жизнь водили близкую дружбу только с одним мужчиной. Может, их при мужьях спрашивали?

На фоне наших соотечественниц француженки, о сексуальности которых слагаются легенды, показывают очень скромный результат: в среднем по четыре партнера у одной дамы.

Американки, если вам интересно, при бесконечных разговорах о подлинных семейных ценностях американского образа жизни меняют за жизнь шесть любовников. Это, конечно, "средняя температура по больнице", но цифра, по-моему, заслуживает уважения.

Дочери туманного Альбиона слывут исключительными скромницами. Но результат показывают — ого-го! У среднестатистической англичанки — 8 партнеров. Интересно, они обсуждают в курилке своих "подлецов"?

188
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top