Что делать, если вас отвергли

Женсовет tata оод 27.04.2010 12:19
Просмотр списком

"Какие хорошие сапоги, дорогие, натуральная кожа, сразу видно", — говорил он, лежа под столом и кусая Олесю за сапог. Этот мужчина 34 лет имел модную бородку, свое дело, квартиру в Кунцево, мини-купер, айпод и серьезные проблемы в личной жизни. Олеся только что твердо сказала ему, что они, увы, не будут вместе. Он упал на пол посреди ресторана и укусил ее за сапог.

Что делать, если вас отвергли

Мне уже надоело отбрехиваться от друзей и недругов, утверждающих, что я вечно придумываю то, о чем пишу. Я придумываю, да (квартиру в Кунцево и бородку вот только что выдумала), но сапог-то настоящий.

Я не вру, честное слово, кусал. За сапог. В ресторане. Упав на пол.

Ну такого и придумать невозможно, ребята. Невозможно придумать того, на что может пойти в своей боли, страсти, отчаяньи и разочаровании отвергнутый только что девушкой кавалер.

Хотя у меня хорошо с фантазией (как вам iPad?). Но я бы не выдумала, наверное, что можно взять девушку, отказавшуюся целоваться с вдруг привязавшимся пьяным в стельку гражданином, на руки, будто он собрался до дому ее на этих руках нести — и тут же кинуть со всей дури в лужу, об асфальт: вот тебе! Или разобрать ее телефон и прилюдно съесть симку. То есть, проглотить. Всё твоё во мне, милая. Ты не денешься теперь уж никуда.

Я не знала, хохотать мне или ужасаться, выпить текилы или валерьянки, когда читала ответы на засланный всем знакомым девчонкам опрос: что делали мужчины, когда вы их отвергали?

Мужчины ведь такое делали! Даже моя на что уж богатая фантазия уже сгрызла себе в досаде оба локтя. Демонстративно выбрасываться в форточку или писать на тротуаре под окном любимой: "котик, вернись!" — банальщина. Таким берут только непрофессионалы. С небогатой фантазией, м-да. Можно же украсть ее сумку, со всем что можно в сумку - от телефона и кредитки до витаминок и пилки для ногтей, и отказываться выдать ее, кроме как в обмен на свидание. Можно узнать ее маршруты, и на каждом углу поставить по букету тюльпанов (там получилось в банках, таких, из-под огурцов и кабачковой икры цветы стояли), она же любит тюльпаны. Маринованные огурцы и икра, да. Прямо с этикетками от огурцов баночки, на 750 миллилитров каждая. Зато в тюльпанах.

Неожиданно. Удивительно. Что там говорить — красиво.

Что же делают девушки в подобном случае? Что они делают, кинув в лицо не оправдавшему вдруг ожиданий подлецу полстакана колы с ромом, лаймом и со льдом?
Неужели кто-то из нас соберет по соседкам 30 кабачковых банок? Неужели кто-то готов ощутить во рту и пищеводе корявую пластмассовую симку? Укусить сапог, а? Ботинок, ладно. Погрызть его ботинок?

Не так, да. Мы что станем делать: 1. Плакать; 2. Есть шоколад; 3. Пить Мартини драй (или шампань, или белое сухое, опционально) и 4. Звать подруг и с ними вместе делать 1., 2. и 3.

Ожиданно, неудивительно. Красиво — как всегда.

P.S. Все случаи, кроме сапог, являются вымышленными. Все имена изменены.

7904
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top