Без чего невозможен секс

Женсовет tata мтрою 24.05.2010 13:20
Просмотр списком

Все то, что вы сейчас скороговоркой перечислили, безусловно, правда. Но не вся. Наука не стоит на месте. Она в движении. Как в сексе. И теперь мы точно знаем, что секс невозможен без солнца и правды.

Без чего невозможен секс

Но — по порядку. Мужчины обожают анекдоты про потных женщин. Женщины с удовольствием пересказывают друг другу байки об обгоревших на солнце мужских достоинствах. Правы и те, и другие. При этом и мужчины, и женщины знают, что такое курортный роман. Хоть раз в жизни, но у каждого случалось. Почему? Именно потому, что солнце на курорте светит ярче, чем в наших широтах.

Норвежские ученые доказали, что яркие солнечные лучи заставляют интенсивнее работать надпочечники. Соответственно и у мужчин, и у женщин начинается мощный выброс половых гормонов — андрогенов. А применение им, сами понимаете, только одно — секс. Который переходит (или не переходит) в курортный роман. Впрочем, последовательность событий ученые оставили на наше усмотрение.

Австрийские коллеги норвежцев выяснили, в свою очередь, что солнце доставляет к нам в организм витамин Д, который исключительно хорошо влияет на мужскую потенцию. То есть вывод тот же: на солнышке хочется секса.

А финские ученые провели эксперимент, который доказывает, что правдивые люди гораздо сексуальнее врунов. Оказывается, врать не просто. Это огромный стресс для организма. Любой стресс автоматически ведет к снижению потенции. Правда, откуда в таком случае берется потенция у мужчин, регулярно изменяющих женам, медлительные финны пока не объяснили.

2820
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top