Какой характер скрывается в вашей сумке

Женсовет tata митьо 01.06.2010 12:50
Просмотр списком

Паспорт, бумажные платочки, тушь, лак для ногтей, расческа... Содержимое дамской сумочки с потрохами выдает характер ее хозяйки. Если среди разных разностей внимательно разглядеть значимую вещь, то женская сущность окажется как на ладони.

Какой характер скрывается в вашей сумке

Резинку — в карман, фото — в тайник

Романтическую и сентиментально-мечтательную натуру можно узнать по нескольким признакам. Чаще всего дамы, чьи головы заполнены розовыми грезами о прекрасных принцах, носят с собой пачку презервативов. С какой целью? Да с самой наивной — они думают о том, что если за поворотом их вдруг ждет «судьба», то надо быть к этой встрече готовой на все 100%. Ну а если не судьба, а просто хороший товарищ, которому вдруг вздумается заняться любовью на трамплине, то почему бы и нет? — средство предохранения всегда будет под рукой.

А еще в сумочке у восторженных барышень можно найти портрет любимого певца или актера. Кстати, по статистике такие фото носят не менее 54% женщин. Однако, отыскать эти картинки не так-то просто — дамы стесняются своих маленьких слабостей и прячут фотографии так далеко, как только позволяет сумочная конструкция.

От таблетки до монетки

Лишенных сантиментов бизнес-леди выдают органайзеры, КПК и прочие предметы, помогающие оптимизировать рабочее время. Кроме того, именно в сумочках у таких дам можно увидеть очень аккуратные косметички, наполненные минимальным набором необходимых вещей. Однако при этом в их сумках можно отыскать лекарства на все случаи жизни и влажные салфетки.

Считается, что у деловых, не склонных к мечтаниям женщин, никогда не бывает с собой ненужных штучек, наподобие просроченных проездных билетов, старых концертных программок или чего-то съестного типа слипшихся карамелек или давленых шоколадных батончиков. Это неверно, поскольку именно увлеченные работой дамы порой не имеют свободного времени на разгрузку сумки и выкидывание всяческого барахла.

Бубен, карты, два ствола

А вот женщины креативные и сильно неординарные, напротив, не могут удержаться, чтобы не напихать в сумку всякой всячины, которая их вдохновляет на творчество и провоцирует полет фантазии.

Только у них в сумочках можно отыскать религиозные образки, амулеты различных форм и размеров, светодиодные фонарики, бьющие током чудо-ручки, баночки чернил и пучки конской шерсти.

Любопытно, что именно среди этой группы дам чаще всего встречаются трусихи и перестраховщицы, которые постоянно носят с собой электро-шокеры и газовые баллончики.

Флешкой по характеру

По мнению специалистов-психологов, довольно часто содержимое сумочки оказывает влияние на хозяйку. Так, если в кармашках долгое время носить органайзер или флешку со служебными данными, то в характере мало-помалу начнет проявляться деловой стержень.

Аналогично и с ноткамиромантизма. Если вдруг дама возжелает поместить в средний карман портрет какой-нибудь рок-звезды, то очень вероятно, что через некоторое время в ее жизнь вступит новый персонаж мужского пола. Ну а уж о том, что для вдохновения и креативной мысли помогут амулеты и подаренные на счастье сувениры, даже говорить не приходится.

Зачистка сумочного сектора

Что касается регулярных разгрузок и очисток сумочек от лишних предметов, то к этому стоит подходить весьма критично, но в тоже самое время осторожно. Нельзя выбрасывать значимые предметы — дабы не нарушать гармонию характера. Но и добавлять что-то не свойственное натуре бездумно не следует.

Кроме этого, имеет смысл регулярно освобождать сумочку от всевозможного хлама. Причем не только для того, чтобы поддерживать репутацию аккуратной чистюли, но и за тем, чтобы мусор не приманивал в жизнь всевозможный негатив и нежелательных гостей.

9127
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top