Как разнообразить секс

Женсовет tata проб 24.08.2010 12:39
Просмотр списком

Когда секс происходит в четко определенное время, например, по вторникам в 9 вечера – он становится регулярным, что, безусловно, плюс при нашем ритме жизни, но и скучным, что отрицательно сказывается не только на качестве плотских утех, но и на отношениях пары в целом. Чтобы секс не был столь мучительно однообразным, можно легким движением рук с применением умственных способностей сделать его поистине незабываемым. Пусть даже во вторник в 9 вечера.

Как разнообразить секс

Попробуйте изменить правила, и утром вторника, если позволяет совесть и отношения, вбейте в телефон любимого напоминание о том, что вечером в означенное время его ожидает сеанс секс-утех. Если же доступ к телефону закрыт, то можно послать в течение рабочего дня смс или даже позвонить и ненавязчиво напомнить, что, мол, милый, не знаю как у тебя, а у меня на сегодняшний вечер грандиозные планы по соблазнению.

А вот дальше начинается самое интересное. Если обычно перед сексом у вас был плотный ужин, просмотр последней серии «Доктора Хауса» и обязательное перевоплощение в ночную рубашку с плюшевыми зайцами на попе, то на сей раз придется все это отменить.

Вариант 1. Живой ужин

Мужчины без еды не могут. А еще они не могут без секса. Но именно в такой последовательности. Приготовьте легкие закуски или купите в ближайшей кулинарии суши и роллы (вы же смотрели «Секс в большом городе», но если у вас нет столько времени и терпения как у Саманты, то кулинария или ресторан — ваш вариант) и разложите их на своем теле. Предварительно не забыв умаслить его всевозможными процедурами в ванной, только не переборщите с лосьоном для тела — он не очень сочетается со вкусом еды. А в качестве бонуса под каждую или через одну закуску положите бумажку с тем действием, которое вы хотите, чтобы ваш любимый совершил. Такое кулинарно-сексуальное путешествие по телу любимой запомнится и вам, и ему надолго. Только предварительно выясните, нет ли у партнера аллергии на ту или иную рыбу или другую еду, выбранную вами, дабы не бороться с анафилактическим шоком, а также попросите своего благоверного особо не наедаться в обед и явиться домой вовремя, чтобы ваше тело не успело затечь в ожидании, когда его разомнут чьи-то нежные пальцы и губы.

Вариант 2. Телевизор вам в помощь

Просмотр телевизора только в том случае асексуален, если по нему показывают чемпионат мира по футболу, а вы пытаетесь ублажить любимого в самый ответственный момент оральным сексом и возмущаетесь, что он не реагирует. Но и телевизор можно сделать своим союзником. Особенно хорош этот сценарий для стеснительных особ, и для тех пар, где не принято по тем или иным причинам говорить о сексе. Это, конечно, плохо, но если язык не поворачивается, то просто покажите, что бы вы хотели сегодня «на ужин». Предложите любимому сходить вместе в видеосалон или пополните свою коллекцию эротики и порно другим способом, и устраивайтесь поудобнее. Правила могут быть разными: сначала он показывает вам все, что ему хочется, и вы безоговорочно это исполняете, а потом меняетесь ролями, или же каждый делает все по ходу, демонстрируя полюбившуюся сцену. Главное: заранее обговорите пределы допустимого, и закупитесь всем необходимым инвентарем в секс-шопе, чтобы не пришлось в разгар любви бежать на кухню и мыть огурцы и бананы...

Кстати, как вариант можете разыграть в лицах и позах полюбившиеся моменты из того же самого «Доктора Хауса». Наверняка ваш любимый будет не против, если вы, как Лиза Кади, исполните стриптиз у торшера, вместо шеста в автобусе. А может вас обоих крайне возбудит возможность острословной перепалки, заканчивающейся страстными объятиями.

Вариант 3. Зайцы и другие пушистики

Есть люди, обожающие меховые изделия. Это одна из простых парафилий, не требующая лечения, если не выходит за рамки разумного и не приводит к отстрелу животных для получения меха... Если вы не можете расстаться со своими плюшевыми зайцами на ночнушке, возможно, вам просто нравится именно эта ткань или мех. Так устройте секс игру на осязание. Припасите различные кусочки тканей: от шелка и бархата до колючей шерсти и щекотных перышек, не забудьте и про кусочки меха, а также про кожаные лоскутки. Ваша миссия - развить чувствительность тех зон тела (вашего и любимого), о чьей эрогенности вы даже не подозревали. Для этой игры требуется много времени и полное расслабление. Сначала сходите вместе в душ и натрите тела друг друга массажным маслом, чтобы кожа и волоски на ней стали наиболее чувствительны, а дальше выберите, кто станет первым подопытным зайчиком. Правила просты: тот, кто зайчик, лежит с закрытыми глазами и получает удовольствие, а за каждый правильно угаданный материал получает приз в виде той ласки, о которой вы заранее договорились. Главное: заранее договоритесь, через какое время вы поменяетесь ролями. И песочные часы здесь не подойдут, лучше поставьте будильник, ну, например, на 15 минут или на полчаса.

После таких игр спать вы будете намного беззаботнее. Вот только не стоит пытаться уложить ужин, телевизор и зайцев в вашу стандартную программу монотонно-будничного 9-часового секса по вторникам, пусть лучше это будет несколько разных дней, ведь к хорошему быстро привыкаешь, а кто знает, когда у вас еще выдастся время, чтобы что-то изменить...

2231
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top