Курортный роман в цифрах

Женсовет tata рлд. 26.08.2010 17:27
Просмотр списком

О курортных романах написаны тома. Хотите классику – вот вам Чехов и его "Дама с собачкой". Хотите современность – вот вам любой форум в интернете, хоть мужской, хоть женский. Наука тоже не дремлет: даже специальный гормон нашла, который, якобы, отвечает за это. За нравственность. То есть можете смело мужу рассказывать про природную склонность к ... курортным романам, назовем это так, не простым русским словом. И в этой склонности вы не виноваты – гормон бушует.

Курортный роман в цифрах

Статистика тоже внесла свою лепту в изучение предмета. Она курортный роман, если можно так выразиться, обсчитала и систематизировала. А статистика, как известно, самая точная из наук. Так что попробуем ей поверить.

От 25 до 37

В попытке выявить возраст мужчин, имеющих привычку заводить романы в отпуске, сломалась даже статистика. Вывод такой: если он мужчина, то он всегда. Если он не всегда, то он не мужчина. Статистика подтверждает.

С женщинами дело оказалось проще. Чаще всего склонны к курортным романам женщины в возрасте от 25 до 37 лет. Семейное положение и наличие или отсутствие детей значения не имеют. Скорее наоборот, женщины с детьми имеют больше шансов найти поклонника на курорте: они внушают мужчинам больше доверия. Но это уже психология, а не статистика.

Возрастные рамки имеют свое объяснение. Как правило, до 25 лет женщины живут только романами, не деля их на курортные и прочие. Что же касается верхней планки... Где вы видели женщину, которой на курорте больше 37 лет?

67 против 34

Женщины косо поглядывают на мужей, собирающихся в отпуск, потому что уверены: именно мужчины не представляют отдыха без романа. Мужчины свирепо вращают глазами, провожая жену с подругой в аэропорт. Сильный пол считает, что слабый — на то и слабый, чтобы не устоять в соответствующей ситуации. А бывает ли более соответствующая ситуация, чем отпуск без мужа?

У статистики на этот счет свое мнение. Не мыслят отпуск без романа примерно 67% мужчин и 34% женщин. Правда, не советую мужчинам радоваться раньше времени. Женская моральная устойчивость до отпуска с лихвой компенсируется безоглядностью во время отпуска. Так, лишь 20% мужчин готовы бросить семью ради воссоединения с курортной возлюбленной. И 80% женщин уж если ввязались в роман, то готовы пойти до конца, то есть до нового брака.

12% или каждый 12

О том, какой смысл в курортных романах, тоже сказано немало. Приятно, полезно для повышения самооценки, опасно для здоровья, вредно для семейной жизни, полезно для карьеры — можете выбрать тот вариант, который вам больше нравится. И он окажется в равной степени правильным и неправильным.

Так что скажет статистика? Только 12% курортных романов заканчиваются в ЗАГСе. Это очень мало, согласитесь. Теперь посмотрим на эту цифру по-другому: каждая 12 пара, познакомившись на курорте, вступает в счастливый брак. Это очень много, не так ли? Стоит попробовать. Ведь это те, 11, лузеры, мы уж непременно окажемся двенадцатыми. Нам статистика обещала, а она — наука точная, не подведет!

5552
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top