Чего хочет тело

Просмотр списком

Цель эротического массажа – привести человека в сексуальное возбуждение, а в некоторых случаях – дать ему возможность испытать оргазм. У обычного массажа задачи другие, но и он, параллельно с приведением тела в порядок, может помочь развить чувственность и в дальнейшем получать от секса намного большее удовольствие.

Чего хочет тело

Ежедневный самомассаж только в самом начале может казаться утомительным — но буквально через неделю уже можно почувствовать, как тело радуется прикосновениям. Конечно, вы массируете себя для того, чтобы ощутить бодрость, но ничто же не мешает обратить внимание и на то, какие участки вашего тела особенно чувствительны. Отметьте это для себя, но если вас ждут безотлагательные дела, особенно не увлекайтесь поглаживаниями — иначе думать вы потом будете совсем не о работе.

В движениях профессиональных массажистов — если они действительно профессиональные - тоже не будет никакой сексуальной подоплеки, но и поход к такому специалисту тоже может быть важен для вашей сексуальности. Например, если вы кажетесь себе слишком стеснительной, то через некоторое время, когда вы привыкнете представать перед другим человеком почти обнаженной, робость уменьшится. К тому же и удовольствие, которое вы получите от прикосновений массажиста, от тепла его рук, сделает вас более свободной и раскованной. И в этом случае не так важно, кто будет вас массировать — мужчина или женщина.

Когда мы заботимся о себе, то начинаем относиться к своему телу и к тому, чего оно хочет, с большим уважением, интересом и любовью. Чувствуя, как исчезают мышечные "зажимы", замечая, как движения приобретают легкость и гибкость, мы понимаем, что наше поведение — в том числе и сексуальное — становится все более уверенным.

Массаж может стать частью и любовной прелюдии. Для женщин он очень приятен, а для мужчин еще и полезен. Они часто концентрируются на своем члене и считают эрогенной зоной только его, не обращая внимания на остальные части тела. Однако благодаря действиям женщины, ее партнер может открыть для себя немало нового и позволить себе получать приятные ощущения не только от стимуляции пениса, но и от ласковых прикосновений.

6547
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top