Сравни себя с ...

Просмотр списком

Надпись на коробочке с DVD, которую держала в руках моя подруга, не вызывала сомнений – внутри находился фильм самого что ни на есть эротического содержания. Подруга несла его к мусорным ящикам, и на лице ее была написана печаль.

Сравни себя с ...

«Вообще-то мы купили этот фильм для того, чтобы секс стал поострее, думали, что-нибудь новенькое узнаем. А получилось так, что после просмотра секса у нас не было вовсе. Почему-то расхотелось. Третий день уже не хочется...»

Я точно знала, какой вопрос она задаст через секунду. И она его задала: „Скажи, я очень толстая?“ Воспев ее талию и пронаблюдав за тем, как DVD полетел в помойку, я вспомнила о том, как когда-то сильно засомневалась в себе — после такого же совместного просмотра истории о приключениях пары нежных барышень и инструктора по плаванию. Барышни были очень хороши, их талии были тонки, грудь высока, губы пухлы, ноги длинны... И любимый смотрел на них с большим интересом. Но на то он был и любимый, чтобы с не меньшим интересом посмотреть на мое помрачневшее лицо и догадаться, отчего оно помрачнело. Спустя минуту мы уже вовсю хохотали над выражениями лиц актеров, придумывали, что советовал им режиссер, а когда фильм кончился, разыграли сцену из фильма со всеми подробностями — и у нас совершенно точно получилось лучше.

»Фильмы эротического содержания могут быть в «интимном арсенале» пары, у которой есть желание разнообразить свою половую жизнь, — подтвердила наши действия сексолог Ирма Амурова. - Сцены из фильмов часто становятся основой для различных ролевых игр и к тому же оказывают стимулирующее воздействие на партнеров".

Да уж, ролевых игр мы придумали немало — любимый шутил, что мы могли бы сами писать возбуждающие сценарии, потому что наша фантазия была не в пример богаче, чем у немецких режиссеров. Фантазию подстегивало и то, что относились мы к этим фильмам невсерьез — чего, судя по всему, не произошло у подруги и ее мужа.

«Если у одного из интимных партнеров, или у обоих сразу, самооценка занижена, то просмотр фильмов, участники которых обладают совершенными телами, а также ненасытны и неутомимы в сексе, может вызвать автоматическое сравнение себя с ними, — рассказала Ирма Амурова. — Следствием этого станет сомнение в своих способностях у мужчин и, в некоторых случаях, подавленное настроение у женщин, которые сочтут себя менее привлекательными и сексуальными, чем актрисы эротических фильмов».

Эротические фильмы созданы для развлечения — вот и относиться к ним надо, как к развлечению, не принимая за чистую монету. А то, что наша внешность слегка проигрывает экранным красавцам и красавицам и наши сексуальные возможности тоже не безграничны, не страшно — зато мы по любви, а они всего лишь за деньги.

2401
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top