Три вида новогодних мужчин

Просмотр списком

Новый год не за горами. И даже не за морями. Осталось всего чуть-чуть, и придется чокаться под бой курантов и веселиться, шурша подарочной бумагой. Это приятная часть праздника. Но есть и менее радостная – подготовка к нему и забота о подарках любимому. Правда, эта проблема – вовсе и не проблема, ведь Tata.ru знает все о том, "где справлять" и "что дарить".

Три вида новогодних мужчин

Фристайл на русской печке

Есть такие верткие и непоседливые мужчины, которые без шумной компании чувствуют себя как хорошо выпотрошенная рыба на кухонном столе. Чтобы с ними сладить, следует за месячишко до Нового года сказать, знаешь, мол, милый, в этот раз надо нам покреативней повеселиться. Если дом отдыха, то чтобы сани, горки и сон на русской печке. Если курорт, то непременно хороводы вокруг наряженного кактуса и секс в океане ровно в полночь по московскому времени. Ну а ежели чего-то горнолыжное, то хоровое пение после фристайла, реки водки и игры в бутылочку.

Ну, с местом празднования и развлечениями определились. Теперь надо подумать о подарке. А осчастливить такого «перца» — задача непростая. Во-первых, сюрприз должен быть небольшой и небьющийся, поскольку тащить его придется довольно далеко от дома. Во-вторых, в силу креативности, к которой склонен ваш избранник, это должно быть что-то веселенькое, нужное и качественное. Например, швейцарский нож с вмонтированной флэшкой на много гигабайт, классные инструменты в коробке в виде стильного еженедельника, рулетка с диктофоном, набор для барбекю в футляре-фартуке или какой-нибудь крутой комплектик для сауны.

Шампанское на фоне полотна

Некоторым (увы, немногим) везет на изысканных и стильных мужчин-эстетов. Это, безусловно, подарок судьбы, но угождать им — ох, как непросто. Начнем с того, что дома такой король вряд ли захочет встречать Новый год, потому как сподвигнется на нечто необычное. При этом далеко ехать ему вряд ли захочется, просто из-за того, что у него бизнес не ждет ни минуты. Дорогими ресторанами он сыт по горло, и предпочитает или захаживать в них без повода и сидеть в вип-кабинетах, или нанимать частного повара и делать праздники в коттедже. Короче, выход есть, но не известно, понравится ли он вашему избраннику. Попробуйте предложить ему снять на новогоднюю ночь номер ультра-люкс в столичном пятизвездочном отеле с красивым видом на город и закажите там новогодний ужин, что называется, прямо в постель.

А подарить... Селективный парфюм в номерной упаковке (ну и что, что дорого — деньги-то все равно он вам дает), можно попробовать портфель из последней ограниченной коллекции его любимого дизайнера, ну или подлинник какого-нибудь художника (известного в узких кругах знатоков, чтобы совсем не разориться). Короче, что-то дорогое, действительно стоящее и демонстрирующее ваш хороший вкус.

От дивана до стакана

Есть просто домоседы, которые пятую точку от дивана оторвать не могут в силу природной флегматичности. А есть такие, которые любят домашние праздники от элементарной жадности. Понятно, что ни тех, ни других не перевоспитаешь. И придется для них на Новый год крошить «Оливье» с креветками, сервировать стол в гостиной, подавать ананасы к шампанскому и с искренним увлечением смотреть в экран телевизора, наслаждаясь искрометными шутками, великолепными голосами и редкостным умом наших деятелей культуры. Скука смертная, но что не сделаешь, чтобы любимого в гнезде удержать.

Что же касается подарков, то вот на них-то можно отыграться. Ну, нет, не для того, чтобы отомстить, а просто, чтобы залечить израненную душу, мечтающую о сексе в океане и о бриллиантах в пятизвездочном отеле. Итак, вариантов много. Можно торжественно вручить ему что-то сделанное собственными руками: комплект носовых платков с собственноручно вышитой монограммой, теплую жилетку (которую вы вязали тайком, чтобы сделать ему сюрприз) или картину крестиком с изображением корабля под алыми парусами. Главное, сопроводить это все нежнейшей речью о любви, преданности и благодарности за то, что он (милый, родной, любимый) есть в вашей жизни.

2871
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top