Астрологи: Принц Уильям и Кейт – союз, скрепленный на небесах

Просмотр списком

Если прочитать гороскопы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, то сразу станет ясно, почему они вместе и решили пожениться. Английские астрологи уверены, что брачный союз этих родственных душ – Козерога и Рака – просто обречен на успех.

Астрологи: Принц Уильям и Кейт – союз, скрепленный на небесах

Джей Лукан из Британского астрологического общества предсказывает браку Уильяма и Кейт «действительно хороший шанс» на долгосрочность и счастье на основе «75% совместимости пары».

Кейт родилась 9 января 1982 года и по знаку Зодиака она Козерог (знак земной стихии), а Уильям родился 21 июня 1982 года — он Рак (знак водной стихии). Козероги и Раки — знаки разных стихий, тем не менее, они могут читать друг друга «как раскрытую книгу» и достичь глубокого взаимопонимания.

Чтобы убедить британцев в серьезности своих прогнозов, астрологи приводят следующий факт. В 1981 году Associated Press опубликовала предсказание астрологов накануне свадьбы принца Чарльза с Дианой Спенсер — Скорпиона и Рака по знакам Зодиака. Звезды пророчили королевской паре «бурный брак». И действительно, мы до сих пор обсуждаем подробности этого королевского союза и оплакиваем безвременную гибель прекрасной Дианы.

По материалам Huffingtonpost.com

8763
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top