За кого выходят супермодели

Просмотр списком

У них есть все – превосходная внешность, ошеломляющий успех и безграничная слава. Мы их знаем по обложкам глянцевых журналов и сводкам светских хроник. Представительницы женского пола обсуждают их с завистью, а мужчины смотрят на них с вожделением. Они – супермодели.

За кого выходят супермодели

Казалось бы, при всех имеющихся данных, выбирать себе в любимые модели могут таких же красивых, богатых и знаменитых мужчин. Однако очень часто эти идеальные женщины вступают в далеко не такие идеальные браки. Достойного спутника жизни найти итак сложно, а особенно, когда выбор настолько велик. Счастливый билет вытащить удается далеко не каждой женщине, и наши красавицы не являются тому исключением.

Всемирно известная российская супермодель Наталья Водянова — наглядный тому пример. Историю успеха Наташи часто сравнивают с «историей золушки». Наташа выросла в Нижнем Новгороде в небогатой семье и без каких-либо связей в модельном бизнесе. Тем не менее девушку заметили, и так начался ее стремительный путь к успеху. В ноябре 2001 года Водянова вышла замуж за Юстина Тревора Беркли Портмана — состоятельного художника, принадлежащего к британской аристократии. До недавнего времени их брак считался образцово-показательным — они прожили вместе 10 лет, в течение которых Наташа родила Юстину трех сыновей. Не так давно прошел слух об их предстоящем разводе, и миф о семейной идиллии этой пары начал рушиться на глазах. Как оказалось, в семье Портманов уже долгое время не все гладко и огромное состояние супруга на самом деле обычный блеф.

За кого выходят замуж супермодели

Кейт Мосс — одна из самых известных моделей мира и просто красавица, вот уже почти четыре года встречается с далеко не красавцем Джейми Хинсем, гитаристом рок-группы The Kills. После достаточно продолжительных отношений пара наконец-то объявила о помолвке и назначила дату свадьбы на июль этого года. Подготовка к предстоящему торжеству идет полным ходом, но не факт, что она на самом деле состоится. Ведь Кейт уже была помолвлена с музыкантом Питом Доэрти, но до свадьбы дело так и не дошло, и пара распалась вскоре после помолвки. Еще раньше Кейт встречалась с издателем Джефферсоном Хэком и даже успела родить ему дочку, но и эти отношения вальсом Мендельсона не закончились.

За кого выходят замуж супермодели

Преуспевающая модель и киноактриса Мила Йовович, недавно снявшаяся в российской романтической комедии «Выкрутасы», выходила замуж уже три раза. Первое замужество Милы было более чем спонтанным: ей было всего 16, а ее возлюбленному и партнеру по съемочной площадке Шону Эндрюсу — 21. Счастье молодых продлилось всего два месяца, после чего мама Милы аннулировала этот брак. С режиссером Люком Бессоном Мила пробыла в законном браке меньше года. В 2009 году после шестилетней помолвки она вышла замуж за Пола Андерсена — режиссера фильма «Обитель зла», где актриса сыграла главную роль. О том, будет ли этот брак более прочным, чем предыдущие, судить пока сложно, хотя этот брак уже можно назвать самым долгим.

За кого выходят замуж супермодели
6863
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top